导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
相爱了,为什么不结婚?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: ☆可∮可爱人 | Lisa yang | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | duanxiaogao | 秋水微澜 | yvonne | lfreep | 肖梟 | 注册--衡阳 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | 古月 | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | 云行云素 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | hnyylhw | 小芳shirfan | 小草320 | 一光年 | 思恩 | striveguang | 肖肖 | 南彬 | 白天 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Lisa yang
二副

第 1 楼 发表于: 2007-10-25 19:23:44    发表主题: 相爱了,为什么不结婚?引用并回复

爱情与婚姻一直都是两个在一起讨论的话题。相爱了会结婚吗?结婚的人就一定会有爱吗?每个人都会先经历爱情,因为我们感觉到了相爱的力量,相爱的不可思议,所以我们才想要和他或她永远在一起,自然就会走上婚姻的圣殿。然而爱情的激情过后,如果没有婚姻的保证我们的爱又会走多久呢? 当有一天,我们不在有爱,也不在年轻,需要一个家来收留自己流浪的心时,那么除了婚姻还有什么是更好的选择呢,没有爱,你就不会结婚吗?还是依然为了寻找那份爱,寻找那个可以承载爱的圣殿。

相爱了,就一定会结婚吗?如果是真心相爱的两个人,为什么不呢?当你的恋情正处在如胶似漆中,你难道不想更长久的和他在一起吗?也许并不是每对相爱的人最终都会走上红地毯,同样的,也并不是每对处于婚姻的人都是充满爱情的。相爱只需要一秒钟,可是长厢斯守却需要你用一生来经营。可是既然爱了,为什么不给爱一个结果呢?也许你们的爱情不完美,也许你们的爱情没有足够的物质,但只要相爱的人坚定的在一起,就一定会有一个童话般的结局。

我们可以感性的告诉自己:我们相爱了,但我们一定要理性的告诉自己:我们结婚了。不论我们为什么而结婚,但是结婚那一瞬,牵起你手的那人,定是给你幸福与快乐的人。每天你和他一起刷牙洗脸,和他一起吃早餐,和他一起上班,下班,和他一起做任何事,任何让你觉得幸福的事情。

祝福相爱而结婚的人们,也祝福每一个相爱的人们都可以幸福的走上红地毯。就这样一直牵手走过春夏,走过秋冬,走过今生。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
之湘乡
大副

第 2 楼 发表于: 2007-10-25 22:48:03    发表主题: 引用并回复

该结的自然会结.不结的也会始终没有结果...
不再哭泣
二副

第 3 楼 发表于: 2007-10-26 05:15:44    发表主题: 引用并回复

男人的承诺,感觉可信度不高,呵呵
Wink Wink Wink

秋水微澜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-10-26 10:52:37    发表主题: 引用并回复

可能是相爱容易相处难吧
小草320
二副

第 5 楼 发表于: 2007-10-26 11:25:32    发表主题: 引用并回复

结婚太难了,社会太现实了,一想结婚马上就会有7788的事来烦你。爱情承载不了太多的现实。
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
hnyylhw
二副

第 6 楼 发表于: 2007-10-26 12:21:11    发表主题: 引用并回复

两码事,不可勉强!
云行云素
二副

第 7 楼 发表于: 2007-10-26 12:24:13    发表主题: 引用并回复

结婚,好遥远的.
难得糊涂
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-10-26 12:50:58    发表主题: 引用并回复

很多人也是为了结婚而结婚!
也有人因为责任而结婚

学校里,真心相爱的爱情也许有,大家都比较单纯吧
现实的社会,已经没有几对彼此真心相爱的爱情故事

相对而言,女孩子结婚要容易的多!
楼主看上去是陷入爱河,恭喜恭喜,不知谁有这么好的福气!

duanxiaogao
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-10-26 12:54:11    发表主题: 引用并回复

连发了,搞错了

最后进行编辑的是 duanxiaogao on 2007-10-26 13:45:11, 总计第 1 次编辑
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-10-26 12:55:48    发表主题: 引用并回复

duanxiaogao 写到:
不再哭泣 写到:

8年前我对着一个18岁的女孩说,你等我!等我读完书出来,我就娶你!
后来,那女孩等我了,她现在也是我老婆了!

只想告诉你男人其实不坏,还是可信的,只是做为女孩的你也要肯为爱付出,
不是说你用一天的爱,甚至一个口头的‘爱’要换一个男人一辈子的爱!爱是相互的,彼此的!

小草320
二副

第 11 楼 发表于: 2007-10-26 13:54:14    发表主题: 引用并回复

可能是我们没有这么好的命能在对的时间碰上对的人吧,一天天的大了,身边的朋友一个个成家了,怎么仍感觉结婚是好遥远的事情.
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
不再哭泣
二副

第 12 楼 发表于: 2007-10-26 20:51:46    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:

8年前我对着一个18岁的女孩说,你等我!等我读完书出来,我就娶你!
后来,那女孩等我了,她现在也是我老婆了!

只想告诉你男人其实不坏,还是可信的,只是做为女孩的你也要肯为爱付出,
不是说你用一天的爱,甚至一个口头的‘爱’要换一个男人一辈子的爱!爱是相互的,彼此的!

可能你是少见的好男人吧,我的身边发生了太多伤心的事情,不是女人不肯为爱付出,只是男人在用承诺套住女人对他的好而已,遇到更漂亮的的就对以前的说拜拜了,然后还加一句“我从来没爱过你。”
所以,我对婚姻和爱情乐观度不强。反正遇到过曾经最爱我的人,和曾经我最爱的人。除非真的是遇到真命天子了,否则,我宁愿一辈子就这么混了。
女人先养活自己,最实际。

不再哭泣
二副

第 13 楼 发表于: 2007-10-26 20:54:59    发表主题: 引用并回复

最近在朋友的空间看到她里面转的一首歌的歌词
可能是曾经是她心里的写照吧 (“讨厌连美丽的回忆也玷污了的你 ”这句觉得很经典,哈哈 Wink

好久不见,你有些消瘦
短发也不知何时渐渐变长
偶然遇见的话会有些尴尬
曾经比任何人都亲近的我们
和最初相比只能努力坚持下去
因为你所以不能哭泣
现在已经没关系了,也可以好好地吃饭了
整日整日地想要抹去你的记性
为什么会那样,我已经感到厌倦
那么就那样吧,爽快地说这样的话
欺骗我也会让我很高兴
讨厌连美丽的回忆也玷污了的你
好像都已经过去了一样
oh!把爱收起来的我的心仍然在哽咽
毫无保留地全部忘记
oh!曾经相信的人已经忘记
变了很多,我也有些消瘦
长发也坚决地剪短了
偶然遇见的话,你好像不认识我
我想变成不是我自己的样子
有时哭有时笑
有时真的已经不成人形
一刻也不能入睡
什么事情也无法完成
应该用什么来代替和你的分别,我很讨厌
好像都已经过去了一样
毫无保留地全部忘记
每天写的日记,盛满我们的回忆的时间
完全不留痕迹地抛弃了
讨厌看不见那个女人的你
到此为止吧!真的讨厌
不能相信,你的谎言
不能相信
好像都已经过去了一样
毫无保留地全部忘记

hnyylhw
二副

第 14 楼 发表于: 2007-10-26 21:47:57    发表主题: 引用并回复

我从不给她任何承诺,因为我知道,珍惜拥有她的每一天就是对她最好的承诺!
Lisa yang
二副

第 15 楼 发表于: 2007-10-26 22:34:16    发表主题: 引用并回复

不要给对方随便许下什么承诺
要是许下了要努力去实现
而不是许下一个又一个的空口承诺
。。。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件