导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
转[求助]救救我弟弟!他在布龙公路的这个深坑里受了重伤

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 新人报到区

访问过本贴的用户: caozhiling | 吾爱汝至 | 半导体 | 秋水微澜 | 难得糊涂 | 古月 | 爱的北回归线 | Robert_mao | hnyylhw | 小草320 | 卢涵 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
aaasssaaa
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-11-01 19:55:22    发表主题: 转[求助]救救我弟弟!他在布龙公路的这个深坑里受了重伤引用并回复

晶报已经跟进,深圳热线湖南老乡不太多,希望能与湖南人在深圳网一起捐助这位朋友.
[求助]救救我弟弟!他在布龙公路的这个深坑里受了重伤

10月19日晚上,我弟弟在布龙路(沙吓往梅陇镇这段公路)的这个深坑里受了重伤。我们是在凌晨1点多接到派出所的电话,说他在龙华人民医院抢救。我们太伤心了,弟弟今年才23岁啊,怎么一晚上就变成了"不能自主呼吸,只有心脏和脉搏跳动"的人躺在龙华医院,我想找治好凤凰卫视主持人刘海若病的北京宣武医院的凌峰大夫,可打电话过去,说他很忙。看到弟弟所受到的苦难,我的心里好悲伤,明知道有一线希望,却措手无策?弟弟已经在医院抢救了整整二天二夜了,我今天去看他,他的身体还是温热的啊,救救我弟弟吧,好心的人们!他才23岁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

......今天是第九天了,弟弟在昏迷了七天七夜之后,苍天在上,感谢龙华人民医院的医生们,我弟弟终于有了一丝呼吸,虽然很微弱,也足以让我们家人的心稍稍宽慰一点了。弟弟在房管所上班,他受伤了单位领导很重视,出事当晚单位领导和同事来了二十来人,后来单位也发动员工捐款一万多元,可是这点费用怎么能支持下去呢?我们家有四姐弟,最小的妹妹今年刚大学毕业在上班,爸妈也50好几的人了,妈妈一直在家带我们没有工作,爸爸做点小生意,我的工资只能维持在深圳的生活,没有积蓄,弟弟的单位没有给他买社保,再说这不属于工伤,单位不会承担这个费用。

妈妈听到消息伤痛万分,说好不容易把我们四姐弟拉扯大,弟弟的路刚走顺,却出了这么大的事啊。。。。。。

我也不知道在这里发贴子有没有实际的用途,只是抱一丝希望吧。希望这世界上好心的人还是大多数,毕竟我弟弟太年轻了,才23岁啊,如果没有什么实际的用途,就请大家呼吁一下,晚上关外的道路一定要亮灯,路边那些深坑要用水泥板盖起来,呼吁有关部门为民作想,这些事情做得细一点,就可以避免好多的意外发生,避免好多如我弟弟这种意外的发生!

谢谢各位!

谢谢。。。。。。

我们决不会放弃弟弟的,哪怕是把倾家荡产也要给他治病!

这段路没有开路灯,只有两边的建筑有灯亮。

颜弋琴
QQ:254337045
龙华人民医院

http://szbbs.szonline.net/UploadFile/2007-10/2007103011384186879.jpg

→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
aaasssaaa
高级水手

第 2 楼 发表于: 2007-11-01 19:56:27    发表主题: 引用并回复

aaasssaaa
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-11-01 19:57:06    发表主题: 引用并回复

爱的北回归线
二副

第 4 楼 发表于: 2007-11-01 22:55:11    发表主题: 引用并回复

发生怎样的事故啊?是自己骑车掉下了深坑吗?
→资料   →短消息   →Email  
难得糊涂
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-11-01 23:19:46    发表主题: 引用并回复

怎么没办社保呢?不管怎么说,你弟弟的工作单位还是要负一定责任?
hnyylhw
二副

第 6 楼 发表于: 2007-11-02 22:06:36    发表主题: 引用并回复

像这样的路段应该在显要位置设置警告牌或指示灯,跟这段路的在建工程单位也有直接的关系,可追究他们的责任.
希望你弟能够早日康复吧!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 新人报到区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件