导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
"我是深圳市劳动局的,打你又能怎么样?你能搞得掂我吗?"
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 深圳楚人 | ☆可∮可爱人 | xiaokong | Lisa yang | caozhiling | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 清风 | 心晴 | 麦子 | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | wind | duanxiaogao | 冻感2006 | lanlan | 肖梟 | suny1021 | 注册--衡阳 | 难得糊涂 | 伊人 | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | 云行云素 | 记忆中的童话 | 那确实 | 一诺千金 | 风之子 | foolfish | 小草320 | 胜哈 | 擎天 | sntxgt408 | 阿尔卑斯山 | xqstation |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-11-05 12:50:22    发表主题: "我是深圳市劳动局的,打你又能怎么样?你能搞得掂我吗?"引用并回复

"我是深圳市劳动局的,打你又能怎么样?你能搞得掂我吗?"

今天早上在车上,看了一下南方都市报,详细介绍了一个劳动局的人打一个被他撞倒的女人,里面的车牌,人名,房间号都写得清清楚楚,打人者一句"我是深圳市劳动局的,打你又能怎么样?你能搞得掂我吗?",让人以为天下已经属于他的了.

CAO他妈的,碰到老子,不去法庭调解,把他砍死再说,在劳动局算什么?有钱算什么,有车又算什么,你以为这个世界是你的?还不如一条畜牲.

以下摘自《深圳之窗》
“我站在自家楼下,无端就被撞倒,然后又被两次打倒在地,还被拉起来再打……”住在星河雅居的陈女士一边指着身上的青紫伤,一边哭着对记者说。昨日早上,她被潘××开车撞倒后,又被暴打致伤,潘还叫嚣说,“我是劳动局的,我怕谁?!”

现场

倒车撞人后还下车踢人

记者昨日下午在新洲九街星河雅居小区管理处的监控录像中看到,上午10点左右,陈女士手拎里着刚从市场里买来的蔬菜,站立在小区出口车闸附近,旁边的一个小房子里站着保安员。这时,她身后一辆车牌为粤BBQ9××的凯美瑞车后灯闪烁,这辆车发动后,一直往后倒,倒了大约两三米,将陈女士撞了一个趔趄。

“然后我就摔倒了,车子还继续倒,我赶忙爬开,怕被撞死……我以为司机没有看到我,就赶紧爬起来,走到车子右边,敲窗户,他不开门,我很生气,就用脚踢了车门两下。”记者在录像中看到,车内一戴棒球帽、黑墨镜的高大男子走出来,飞起一脚……

“他竟然一出来就一脚朝我踢来,我矮、他高,每一脚都踢在我胸口,直到我被踢倒在旁边的矮树丛上。”记者昨日在该小区看到,出口道闸处的一丛矮树都被压折了,在成排笔直的树丛中,呈现出一个明显的豁口。

最后进行编辑的是 深圳楚人 on 2007-11-05 21:13:15, 总计第 6 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-11-05 12:50:55    发表主题: 引用并回复

两次拉起来接着打

一提起当时的细节,陈女士就气得呼吸急促,泪如泉涌。

记者看到,这个身高不足1.6米,身材瘦弱的女人显得惊魂未定,在讲述的过程中,她的嘴唇始终呈现深紫色,并且不停地颤抖,她把自己胸前、左眼下面的三四块青紫色淤伤指给记者看,并告诉记者“事发后2个小时内,我喝了六七瓶水,但直到现在胸中都是火烧火燎,嘴唇冰凉,脑袋闷闷的。”她说,第一次被打倒后,“我爬起来,想要跟他理论,他又飞脚踢过来,又把我打倒在地,然后又两次把我拉起来,继续打……”

记者看到,陈女士再次头发蓬乱地出现在录像中时,潘××又一把将她推倒在地,车里出来的一个女人上去拉住潘××,也被他用手臂挡开。而从收停车费的小房子里走出来的保安员,录像中仅有一次看到他试图拉住潘先生,其他时间就手拿对讲机站在那里。

这时车子的周围已经站了约20人,“大家都在指责他,说他这样欺负一个女人太可气,此时还有一个20多岁的高大小伙子走到他面前说,‘有种的你就来打我!’”陈女士告诉记者,面对她和大家的指责,潘××显然并不在意,他打人时还自称是劳动局的,谁也不怕。他还说:“我就住在A栋××号!你来找我啊!你搞得掂我吗?”陈女士说自己当时被打得脑袋昏昏沉沉,已经记不住他说的具体房间号。

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-11-05 12:51:05    发表主题: 引用并回复

逞凶者

我只记得有人踢我车门

陈女士的丈夫陈先生闻讯赶到后,立刻打电话报警,保安员又叫来了管理处的人,大家一齐将潘先生拉开。

昨日记者在沙头派出所的调解室见到潘××。一个身形高大的男子自称是潘××的朋友,他先将记者挡在门外盘问,放记者进去后,潘××再次盘问了记者的身份,然后说,“我不接受采访!”当记者问是否因为陈女士挡住去路,双方发生口角才撞人,潘××说,“我什么都不知道!我只是知道,我当时要去送小孩,有人踢我的车门!”记者又问他是否酒后驾车,潘××说,“我没喝酒!”记者又追问踢门后他又做了什么,为何来到了派出所等,潘××一律回答:“不知道。”他还强调,“就是刚才做笔录,我也是这么说的,我什么也不知道!我只记得有人踢我车门!”

陈女士说,他就是这么说的,他一直强调,有人踢他的车,他的财产受到侵犯,所以就打人。记者在沙头派出所的院子中看到潘××涉事的私家车,右侧车门上有两片巴掌大小的、被触碰过的痕迹,车身其他地方则都是雨点印子。“你都看到啦!我一个女人,能踢多重?这哪里损坏了他的车?”陈女士说。

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-11-05 12:51:20    发表主题: 引用并回复

受害者

要依法对他作出惩罚

陈先生介绍说,沙头派出所的民警很快就赶到了现场,民警先是劝说双方调解,让潘××给陈女士赔礼道歉,并承担医药费。在反复劝说下,潘××当面向陈女士道了歉,当时在现场的潘太太也向陈女士道歉,并解释说潘××有时性格确实比较冲动。

“但是我觉得这件事不能就这样了结了,光天化日之下,开车撞人,还打人,打倒了还两次拉起来接着打!太没人性了!我认为这样的人应该依法受到惩处。”陈女士一边哭一边说。

记者了解到,陈家的律师已经赶到派出所,准备将此事诉诸法庭。

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-11-05 12:51:39    发表主题: 引用并回复

怎能对个弱女子下此毒手

陈先生告诉记者,打人的男人名叫潘××,也住在星河雅居,据初步了解,是福田区劳动局的公务员。但是陈家与潘××并不认识,此前也没有过任何接触。

记者昨日向福田区劳动局核实潘××的身份得知,该局确实有一个叫这个名字的人,认识他的人对他的评价是:“性格有时确实比较冲动。”

记者昨日在小区内就此事询问一些居民的看法,他们纷纷指责潘××:“还是住一个小区的邻居呢!怎能这么狠打一个弱女子呢!”“公务员更应该洁身自好,而不是仗势欺人。”

→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-11-05 14:04:12    发表主题: 引用并回复

么子世道。。。。女的就要被打哇。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
滨崎步迷宫
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-11-05 17:54:47    发表主题: 引用并回复

劳动局就养了这么些人啊?

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Lisa yang
二副

第 8 楼 发表于: 2007-11-05 21:56:36    发表主题: 引用并回复

现在国家养的都是些人ZA,有时你也是真的拿它们没有办法。
世道就是这样...
唉... Crying or Very sad
返回页首
岁月闲人
大副

第 9 楼 发表于: 2007-11-06 11:33:05    发表主题: 引用并回复

为什么把这个姓潘的名字用XX代替。。。应该写出来。。。把他照片揪出来。。哪天让老子遇上了,一招猴子偷桃再来一招黑虎掏心,绝了他种。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
记忆中的童话
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-11-06 21:59:42    发表主题: 引用并回复

打人者潘博彬是劳动局主管的福田区人力资源中心的一名合同工,也是福田区劳动局局长的女婿。

文件描述:
 文件大小:  47.41 KB
 Viewed:  文件已被下载 4634 次

→资料   →短消息   →ICQ  
麦子
二副

第 11 楼 发表于: 2007-11-07 09:39:51    发表主题: 引用并回复

这种人应该抓起来阉了送到泰国,或许可以废物回收
记忆中的童话
高级水手

第 12 楼 发表于: 2007-11-07 10:34:42    发表主题: 引用并回复

这种垃圾丢不可回收里好了,还回收干嘛呀
→资料   →短消息   →ICQ  
☆可∮可爱人
大副

第 13 楼 发表于: 2007-11-07 14:00:20    发表主题: 引用并回复

什么世道呀!

国家养的就是些这么个没素质的人渣吗

说出去丢国人的脸.

真是可恶.

→资料   →短消息   →Email   →主页  
Lisa yang
二副

第 14 楼 发表于: 2007-11-08 15:13:04    发表主题: 引用并回复

这世道
什么样的人都有
就象以前有个开小车的车主打一个老头是一样的
没人性
没有道德。。。
返回页首
难得糊涂
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-11-08 23:08:02    发表主题: 引用并回复

现实的社会,毁了很多人做好人的机会!
舆论的压力,偶们网民有力量
我又想起了几年前的孙继刚事件,刘涌案!
社会已经很悲哀了,总有人站出来的!是你,是他,还是我!
还是奉行一句:事不管己,高高挂起,明则保身!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件