导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
穿越爱情的沙漠(测试)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: Lisa yang | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 麦子 | 零下一度 | duanxiaogao | 秋水微澜 | 冻感2006 | 肖梟 | 伊人 | 糖宝宝 | 云行云素 | 记忆中的童话 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | hnyylhw | 白荷 | 最浪漫的事. | 小草320 | 一光年 | 乌兰诺娃 | annann | striveguang | 肖肖 | xiaojing |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-10-18 11:12:12    发表主题: 穿越爱情的沙漠(测试)引用并回复

你有一个深爱着的心上人,然而你们却被一片无垠的沙漠相隔两地,你禁不住思念的折磨,决定穿越沙漠

去寻找你心中的那个爱人......
1.你必须徒步穿越整片大沙漠,出发前你会准备几双鞋?(包括脚上那双)

2.你踏上了你的寻爱之路,在走了一段时间之后,你发现沙漠中有个发亮的东西,仔细看看,是个玻璃瓶,这时你是否会将它拾起带上旅程,或者将它扔掉?

3.在烈日当头的沙漠中你带着坚定的信心走着,但骄阳下的你觉得十分干渴,在你寻觅水源许久以后,你看到了一片湖泊,不是很大,水也不是特别清澈,你会怎么做?

4.继续上路,在经历了第一个湖泊不久,你的眼前出现了一片更大的湖泊,湖水清澈,波光鳞鳞,这时的你会怎么做?

5.这片荒芜的沙漠中忽然出现了一座塔,请用直觉形容这座塔的高度。(请用表程度的词,比如很矮,较矮,不高不矮,较高,很高,极高等)

6.历尽千辛万苦的你,终于穿过了大沙漠,来到了心上人的家门口,门口有仆人,你是会让仆人带领你进屋还是选择自己走进去?

7.走进心上人的家,却发现他(她)却不在,手捧鲜花本想献给他(她)的你无奈只能寻找地方插花.这时你看到桌上有一个花瓶,瓶里插着一束鲜花,这是你会如何处理这瓶中的鲜花和你手中的鲜花?

8.等了许久,你的心上人没有回来,伤心的你必须要离开,回到沙漠对岸自己的住所,这时你会选择怎么回去?(一切你可以想到的方法)

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-10-18 12:10:09    发表主题: 引用并回复

沙发!太长了.
云行云素
二副

第 3 楼 发表于: 2007-10-18 12:38:28    发表主题: 引用并回复

心晴MM总是整这么长的测试。没看完就先晕了。
岁月闲人
大副

第 4 楼 发表于: 2007-10-18 13:32:37    发表主题: 引用并回复

FM,不是我打击你啊,你发的测试,我一个都没去试过。。。整太长了。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
心晴
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-10-18 20:28:30    发表主题: 引用并回复

克S啊,,,,我叫你FZ啦.....

返回页首
hnyylhw
二副

第 6 楼 发表于: 2007-10-18 22:23:48    发表主题: 引用并回复

呵呵!
心晴
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-10-20 15:42:30    发表主题: 引用并回复

穿越爱情的沙漠(测试)
希望大家都认真做完题目后再看答案,不然没效果。
1.你所带的鞋子的数量,说明你在同一段时间内可以同时应付的感情数量(呵呵,希望不要有人说100双

哦)

2.这个玻璃瓶是你的初恋,带着上路的人说明你是个恋旧的人哦,对初恋的感觉永生难忘.

3.这第一片湖泊是你的婚姻,也许不是最最完美的,但是却是在你最需要的时候关心你照顾你的,最能懂

你需要的人.喝了这里的水,说明你是个相信婚姻的人.

4.这第二片湖泊充满了诱惑对吧.是你可能遇到的情人哦.是否喝水,甚至洗个澡,或者甚至扔掉带着的

湖泊中的水换上新水,说明了你面对诱惑的态度哦!

5.这座塔的高度揭示你在感情中看待两个人是否平等的态度,塔越高说明你在感情上越希望处于领导地

位,有种凌驾于人的想法哦!

6.进屋的方法是你在一段新的感情面前是否主动的表现.让仆人带进去的你是相对含蓄而被动的,喜欢

被人追的感觉,而自己主动进屋的人当然就是主动进攻型咯!

7.桌上花瓶中的花是你的情敌哦.对待这束花的态度就是你对待情敌时的态度咯!

8.唉,最后的结局有些让人郁闷,你所选择回家的方法的快慢即是你在失恋以后恢复速度的快慢咯.有没

有选择火箭的?!!最郁闷的就是选择走回来的人了

返回页首
记忆中的童话
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-10-20 16:18:39    发表主题: 引用并回复

我看完了,可是觉得不准哦!
→资料   →短消息   →ICQ  
冻感2006
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-10-21 01:08:13    发表主题: 引用并回复

就算的我的答案都是你满意的,你还是不会嫁给我呀
要么你在沙漠那边,我就回答

duanxiaogao
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-10-25 13:10:38    发表主题: 引用并回复

1,我准备带2--5双双鞋子,怕沙漠鞋子坏,那脚热的不行!
2,玻璃瓶子我拿起看一下,扔了!开始准备带上它装水的,后来想了想我出来之前带了很多水,瓶子还是塑料的比玻璃的轻,减轻负担,扔了!
3,先洗洗,能喝也喝点,毕竟沙漠里好不容易有水啊,
4,把带子里的空瓶子装满水,自己也喝饱,再下去洗个澡,洗个头!把衣服浸湿,为了走路的时候温度低些!
5,我希望那个塔很高,直觉!
6,自己进去,给她个惊喜!
7,很想把那话扔了,插上我带的花!但想想也许花瓶里的话是她自己心爱花,扔了她说不定会怪罪我,先不扔,等她回来再说!
8,第一想法是达车回去,沙漠里实在太难受了,不想走了,早点回去好好休息一下!

感觉有点和我实际不一样啊,
因为实际我初恋的感觉永生难忘,我对现在的婚姻也很珍惜看重,当然有美女送上门,我会乐意接受,哈哈!还有就是对于情敌我会不择手段的搞倒他,对于失恋的恢复,我想我会很慢,因为我很怀旧!

Lisa yang
二副

第 11 楼 发表于: 2007-10-25 19:08:20    发表主题: 引用并回复

LS的你还真行
全都答出来了哈
返回页首
肖肖
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-11-10 20:47:58    发表主题: 引用并回复

第一,我会带两双鞋,可以换一下脚嘛。
第二,我会带上那个瓶子,也许有用的。
第三,走了这么远,肯定渴了,我会喝。
第四,拿瓶子装水,后面还要赶路呀。
第五,直觉很高。
第六,请人带我进去。
第七,我会把我的花也找瓶子插上。
第八,走路回去,因为我认为沙漠里冒得车搭呀。

以上全是没看答案的情况下回答的。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件