导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
答出这个问题,可以拿年薪10W,哇卡卡~~~~~~
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | ☆可∮可爱人 | caozhiling | 半导体 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | lengweihong | duanxiaogao | 桔花点点 | 冻感2006 | 肖梟 | 侃侃 | 注册--衡阳 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | 伊人 | 若蓝 | 古月 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 那确实 | 一诺千金 | feeddog | hnyylhw | foolfish | 小草320 | 乌兰诺娃 | abery | striveguang | 擎天 | yxt | witli |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
滨崎步迷宫
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-10-26 11:42:05    发表主题: 答出这个问题,可以拿年薪10W,哇卡卡~~~~~~引用并回复

一个老鼠,出生2个月就能生小老鼠,之后每一个月都能生小老鼠了,每次能12只小老鼠,问:如果一个刚出生的小老鼠,经过10个月后,一共会有多少只老鼠?

(我说的是10W越南顿) Laughing

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
云行云素
二副

第 2 楼 发表于: 2007-10-26 12:17:54    发表主题: 引用并回复

上学时学C语言里老师总是给这样子的题要我们编程.
hnyylhw
二副

第 3 楼 发表于: 2007-10-26 12:18:52    发表主题: 引用并回复

头大,10W我不要了~ Laughing
duanxiaogao
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-10-26 13:07:27    发表主题: 引用并回复

X^y……是X的y次方的意思

最大可能数应该是:1+12^1+12^2+12^3+12^4+12^5
=1+12+144+1728+20736+248832
=271453(只)

最小可能数是:1(只)

这里有很多种可能,如果这个是公鼠,那就是一只了,如果在生的过程中有公有母,结果也就有很多种了,哈哈,这里列出了最大的可能,全是母的!

小草320
二副

第 5 楼 发表于: 2007-10-26 14:04:29    发表主题: 引用并回复

哈哈,我头是大了,读书那会数学差得不行了。
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
冻感2006
高级水手

第 6 楼 发表于: 2007-10-28 02:21:08    发表主题: 引用并回复

一只,想想一开始只有一只。后面会有两只的可能吗
要么就是0了

难得糊涂
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-10-28 23:29:02    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫GG,你这人口无遮拦,
总爱忽悠,总爱折腾,蛮可爱的!

龙生龙,凤生凤,老鼠生儿打地洞!Laughing

安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-10-29 00:01:11    发表主题: 引用并回复

4楼很聪明,想的问题很全面

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
duanxiaogao
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-10-29 16:42:20    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
4楼很聪明,想的问题很全面

聪明是我们所有湖南人的代名词!哈哈!
来深圳5年了,总感觉身边的湖南人比身边的外省人聪明,伶俐,可爱!

小草320
二副

第 10 楼 发表于: 2007-10-30 15:07:52    发表主题: 引用并回复

你就不怕别人说我们湖南人王婆卖瓜自卖自夸呀。也没有那么聪明了,可能是你见到的比较聪明吧。哈哈
在你身后落了一地的,
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 11 楼 发表于: 2007-10-31 10:45:07    发表主题: 引用并回复

看样子,小草320是个聪明的低调人啊,呵呵
小草320
二副

第 12 楼 发表于: 2007-10-31 11:18:40    发表主题: 引用并回复

谢谢你的美言,与你相比我是差得远了,小女不才,在深圳混口饭吃而已。
在你身后落了一地的,
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 13 楼 发表于: 2007-11-01 13:51:19    发表主题: 引用并回复

倒啊,太低调了,相信能进这论坛的所有老乡都能混到饭吃啊,
如果你们还算刚好混饭吃,那我得算是在深圳要饭吃的人啦,刚刚把要饭的塑料盆换钢盆了,升级啊!铁饭碗! Laughing Laughing Laughing

小草320
二副

第 14 楼 发表于: 2007-11-01 13:55:11    发表主题: 引用并回复

那是不是要请客呀
在你身后落了一地的,
返回页首
duanxiaogao
高级水手

第 15 楼 发表于: 2007-11-02 11:00:07    发表主题: 引用并回复

小草320 写到:
那是不是要请客呀

好请客,就怕你不来啦,我是色狼我怕谁?
记得自带一个盆子啊,接头暗号‘小草320’
移动电话:136********(内容隐藏,回复可见)

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件