导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
面试成功!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: Lisa yang | 飘飘仙 | 落叶飘香 | 舒舒 | jackljane | 半导体 | 一偷 | A | 潇潇的雨中 | 零下一度 | wind | duanxiaogao | 秋水微澜 | yvonne | tony | 冻感2006 | fany | 魅力猫猫 | 深圳长沙人 | tiankeming | 伊人 | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 那确实 | 一诺千金 | 风之子 | feeddog | 楚楚动人 | hnyylhw | 白荷 | michael_mao | 最浪漫的事. | 小芳shirfan | foolfish | 清风瘦雨 | 小草320 | xiaojing | 流浪深圳 | 南彬 | 白天 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yvonne
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-11-20 12:52:39    发表主题: 面试成功!引用并回复

约好昨天早上9点钟去了步步高总公司面试,早上7点钟准时起床心情非常的好,洗漱完后,吃了个早餐,然后直奔步步高总公司,9点钟已经到了,保安说面试要到9点半,然后又在外面等了半个小时,时间一分一秒的过去了,心里有点焦急,就好像要面临着一项大的挑战一样,可是,还没进去面试就把自己弄的那么紧张,想想同学经常对我讲不管什么事情都要用平常的心态去对待,深呼吸一下把自己放松一下,9点半到了我走过去问那保安,说找财务的王先生,然后他让我进去,直接找财务的王先生,走到办公室,我微笑的对坐在前面的穿红色衣服的女孩说我是来面试找王先生的,
主管将电脑打开,用金蝶K3开发票做凭证,一个上午都在帮他们开发票还做了几张凭证,王生和那个主管将我带到他的办公室面谈了20几分钟,谈话快结束了,王生讲,到时打电话通知你,时间应该是明天上午,我心情一沉肯定没下文了,随着那主管接着又说你的希望还是蛮大的,我心里又一惊喜带着一点点的希望,走出来的时候已经是11点45分了,回去吃完饭,下午就安排睡一觉然后再去沃而玛买点东西吧。
下午5点半的时候接到王生的电话,他说我被录取了,通知明天过来体检,我高兴的简直无法形容,我第一时间将这个消息告诉了哥哥。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
最浪漫的事.
高级水手

第 2 楼 发表于: 2007-11-20 12:58:27    发表主题: 引用并回复

恭喜恭喜!
yvonne
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-11-20 13:01:51    发表主题: 引用并回复

最浪漫的事. 写到:
恭喜恭喜!
谢谢!
返回页首
半导体
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-11-20 13:59:50    发表主题: 引用并回复

恭喜恭喜!
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
hnyylhw
二副

第 5 楼 发表于: 2007-11-20 14:12:52    发表主题: 引用并回复

恭喜哦!
会计文员么,有几年工作经验?

若蓝
二副

第 6 楼 发表于: 2007-11-20 15:29:40    发表主题: 引用并回复

祝贺你!祝你在新的工作环境里开心、愉快!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-11-20 16:12:42    发表主题: 引用并回复

美女好久没见你进来逛了.祝贺你找到自己喜欢的工作
yvonne
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-11-20 18:53:44    发表主题: 引用并回复

若蓝 写到:
祝贺你!祝你在新的工作环境里开心、愉快!
谢谢,也祝你开心快乐,工作顺心.
返回页首
yvonne
小水手

第 9 楼 发表于: 2007-11-20 18:55:57    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
美女好久没见你进来逛了.祝贺你找到自己喜欢的工作
谢谢,最近比较忙,10月份回家了,11月份上来找工作.
返回页首
yvonne
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-11-20 18:57:15    发表主题: 引用并回复

hnyylhw 写到:
恭喜哦!
会计文员么,有几年工作经验?
是会计,他分的很细,他们总公司财务部有30多个会计,分公司的帐也是总公司做的.
返回页首
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-11-21 01:33:21    发表主题: 引用并回复

恭喜噢

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
A
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-11-21 01:58:09    发表主题: 引用并回复

小学生作文大赛?
返回页首
→资料   →短消息  
duanxiaogao
高级水手

第 13 楼 发表于: 2007-11-21 12:47:07    发表主题: 引用并回复

不错的公司啊,是在湖南吗?哪天我也回湖南找工作去离开这鸟深圳!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件