导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.11.25周日马峦山溯溪、打边炉召集(截止)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 飘飘仙 | 舒舒 | 半导体 | 心晴 | 一偷 | 小薇 | frog | yizhiying | 风吹白衬衫 | yvonne | 小淘气 | 淡然 | jessica.chao | 亮妹 | 安琪 | 跟我玩太极 | 与我共舞 | yf815 | 伊人 | 若蓝 | 子千 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 那确实 | 一诺千金 | 牛肉干 | 风之子 | 白荷 | michael_mao | 小芳shirfan | 小草320 | juicy | 武哥 | 稻田 | 庄乔 | 盒子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-11-20 13:34:19    发表主题: 2007.11.25周日马峦山溯溪、打边炉召集(截止)引用并回复

很久没有打边炉了,想重去马峦山一次。走过水寂风轻的叠翠湖,行走不远,就开始了溯溪旅程。踩上轻便有弹力的鞋,在各色石头上跳跃自如,考验您身体平衡性和落脚的准确度,身轻如燕应该就是这样的感觉。一直不打湿自己的鞋,说明您的功力过人。当然,您的手完全可以在清澈如镜的小溪里浇出点水花,感受那股清凉。一路上清水宜人,飞瀑如练。还有若干的小潭子掩印在树阴之中,带上装备,便可以美美地泡上一个山泉浴,感觉妙不可言。飞的感觉过后,很快就到了山中,大片大片风中摇晃的芦苇美到极致,让人窒息,春节前后,梅亭周围漫山遍野烂漫的梅花更是美轮美奂,无法用蹩脚的言词来形容。只能说,一定要来这里看看。

【线路介绍】全程休闲式行走需4-5小时左右.从小梅沙海洋世界旁边上,途径梅亭脚下,最后从大梅沙下。

【线路难度】休闲、腐败型的溯溪爬山

【活动主题】放松身心,游山玩水。

【活动时间】11月25日(周日)早10:00集中,10:10准时出发,过时请回,或自行登山

【集合地点】 小梅沙海洋世界大门口

( 有103,364等公交车可到,或乘车至大梅沙转上述两路车,十分钟可到)

【报名方式】报名格式为:网名/性别/手机号(可私下发),原则上不欢迎空降

【费用】人数合适的情况下打边炉,AA制,不超过二十元。

【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、身体要健康,要做好吃苦准备;
3、不要求负重,但基本物资装备须齐全,否则将被劝退;

【装备要求】 1. 运动鞋、垃圾袋。后面为可选项:长袖衣裤、手套、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机(带好备用电池)、雨具、扇子等。
2. 不少于2升水.

【活动纪律】
◆队员严禁超越先导领队;
◆山野行动无条件服从领队的管理活动中听从指挥;
◆不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险;
◆不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况 ;

【免责声明】:
登山本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。

确认名单:

1、子千 GG 13688801516
2、婧儿 MM
3、白荷 MM
4、子千+1 MM
5、子千+2 GG
6、子千+3 MM
7、白荷+1 GG
8、子千+4 MM
9、子千+5 GG
10、子千+6 GG
11、子千+7 GG

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-11-24 22:31:34, 总计第 6 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
白荷
高级水手

第 2 楼 发表于: 2007-11-20 22:21:46    发表主题: 引用并回复

看吧,我看你怎么解决不平衡的事! Laughing Laughing Laughing
→资料   →短消息   →Email  
白荷
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-11-20 22:22:43    发表主题: 引用并回复

如果需要,可以考虑把我扔掉!我不会介意! Laughing
→资料   →短消息   →Email  
一诺千金
二副

第 4 楼 发表于: 2007-11-20 23:03:25    发表主题: 引用并回复

是很好玩,可是,帅哥们太少了.
返回页首
→资料   →短消息  
武哥
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-11-21 00:57:07    发表主题: 我去引用并回复

我也想去
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-11-21 01:28:58    发表主题: 引用并回复

白荷 写到:
如果需要,可以考虑把我扔掉!我不会介意! Laughing

反正前面四个MM是不会扔掉了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-11-21 01:29:42    发表主题: Re: 我去引用并回复

武哥 写到:
我也想去

我需要的是有决心,真会去的,不是想的。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
牛肉干
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-11-21 13:37:58    发表主题: 引用并回复

去不了了!!! Crying or Very sad 下次有机会再说
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
稻田
小水手

第 9 楼 发表于: 2007-11-23 09:22:46    发表主题: 引用并回复

现在多少人了,
返回页首
→资料   →短消息  
jessica.chao
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-11-23 14:53:34    发表主题: 引用并回复

报名
jessica MM
jessica+1 GG

两个人噢!上个星期没等到你们,我们就上梧桐山了,
这次一定找到组织一起活动咯@^_^@

子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-11-24 13:44:58    发表主题: 引用并回复

你是,没印象了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
yizhiying
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-11-24 18:59:37    发表主题: 引用并回复

唉呀,偶遇了,我那个团队也是在这个时间这个地点出发 Very Happy
武哥
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-11-24 20:59:24    发表主题: 引用并回复

我报名参加 电话 13570806839
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-11-24 22:39:52    发表主题: 引用并回复

yizhiying 写到:
唉呀,偶遇了,我那个团队也是在这个时间这个地点出发 Very Happy

呵呵,周日马峦山的人也是挺多的,我还真不喜欢人太多的感觉。就是自己队伍人太多了,都会觉得很有压力。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-11-24 22:41:35    发表主题: 引用并回复

武哥 写到:
我报名参加 电话 13570806839

本来我是觉得报名人数够了,怕人多了,打边炉吃不过来,就把帖子取消置顶了。不过你要是准点过来了,那也只好加上你了。不过下次兄弟报名早点,不要等到最后一刻。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件