导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2008.1.1元旦穿越东西冲-深圳最美海岸线(实到38人)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | shirley | xiaokong | Lisa yang | 飘飘仙 | caozhiling | pillgate | 落叶飘香 | jackljane | 半导体 | 岁月闲人 | szzwl | 心晴 | frog | 百事可乐 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 笨女孩 | taojiang | 小淘气 | jessica.chao | 安琪 | yf815 | hnyzcjb | 深圳长沙人 | 凡凡 | 旗手 | gendy_tang | 若蓝 | 子千 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 牛肉干 | 风之子 | feeddog | 楚楚动人 | hnyylhw | michael_mao | 小草320 | 南下的流浪者 | 安心 | holdsun | Janet | sophia_ou | zxh315 | 莲芯 | 左您右你 | 幽谷影 | 明天过后 | 风蚀 | 容易糊涂 | ckone | JoeLee |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-12-25 11:08:42    发表主题: 引用并回复

我倒,,,我啥时报名了呀?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
caozhiling
小水手

第 17 楼 发表于: 2007-12-25 20:42:10    发表主题: 引用并回复

报个名去玩一下
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
caozhiling
小水手

第 18 楼 发表于: 2007-12-25 20:55:04    发表主题: 引用并回复

曹志灵/GG/13530620841
另外谁可以告诉我怎么去体育馆哦?我在坂田。310-315/333路公交到吗?
返回页首
子千
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-12-25 23:42:13    发表主题: 引用并回复

caozhiling 写到:
曹志灵/GG/13530620841
另外谁可以告诉我怎么去体育馆哦?我在坂田。310-315/333路公交到吗?

到的,欢迎参加

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
旗手
小水手

第 20 楼 发表于: 2007-12-26 11:16:34    发表主题: 引用并回复

咋就这几个..再报几个..继续. Laughing
返回页首
落叶飘香
高级水手

第 21 楼 发表于: 2007-12-26 12:26:48    发表主题: 引用并回复

子千兄,你辛苦了

我报一个 13723785027

我在宝安西乡

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小淘气
小水手

第 22 楼 发表于: 2007-12-26 22:52:52    发表主题: 引用并回复

报名参加:小淘气(MM)+1(MM),电话:13751053847
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
牛肉干
小水手

第 23 楼 发表于: 2007-12-26 23:39:51    发表主题: 引用并回复

我也参加,好久没有参加活动了·····李勇。。。。。
谢谢子千

返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
shirley
舵手

第 24 楼 发表于: 2007-12-27 16:12:09    发表主题: 引用并回复

我也参加!13798311026
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
半导体
舵手

第 25 楼 发表于: 2007-12-28 10:38:08    发表主题: 引用并回复

车子能装多少人啊,想去看看呢,时间现在还不能订下来.
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
心晴
舵手

第 26 楼 发表于: 2007-12-28 11:14:43    发表主题: 引用并回复

shirley 老师。终于出山了哈。。。。

返回页首
心晴
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-12-28 11:15:24    发表主题: 引用并回复

子千兄。。。把偶们的大旗带起克啊,。。要不然07年就冒机会了哈。。。。

返回页首
莲芯
小水手

第 28 楼 发表于: 2007-12-28 12:02:17    发表主题: 我也参加引用并回复

楼主,我也想参加,我在福田,不知道体育馆在哪里,能告诉我怎么去吗?
莲芯
小水手

第 29 楼 发表于: 2007-12-28 12:05:13    发表主题: 参加引用并回复

我QQ是158097580,一般隐身,可以给我留言,我会复你,拜托了,呵呵!
落叶飘香
高级水手

第 30 楼 发表于: 2007-12-28 12:35:08    发表主题: 引用并回复

Razz 人越来越多了哈 Laughing

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件