导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
梧桐山周末固定活动
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | 求索 | shirley | Lisa yang | 飘飘仙 | tyolhj98 | 邓需要 | caozhiling | pillgate | rockie | 落叶飘香 | hnliyin | 小李飞刀 | 阳光★贝贝 | 情轩 | jackljane | 半导体 | 岁月闲人 | szzwl | 小辣椒 | 心晴 | 小鲨鱼 | 风儿 | frog | 咖啡 | 百事可乐 | caodu | 潇潇的雨中 | yizhiying | 1+1 | 风吹白衬衫 | 桔花点点 | 笨女孩 | taojiang | 小淘气 | loveblue214 | 林子 | 小马 | jessica.chao | 冻感2006 | 艺海渔夫 | 亮妹 | fany | 梦地卡罗 | 果冻 | 安琪 | 平仔 | yf815 | 深圳长沙人 | 凡凡 | 旗手 | gendy_tang | 蕙之风 | lihua | elen-wan | 若蓝 | 子千 | arthur | 阿剑 | selina wen | 郭湘 | 雁南飞 | lisafan168 | meachell | 一诺千金 | 风之子 | feeddog | 楚楚动人 | apolloj | jcm | 悬崖 | hnyylhw | 白荷 | michael_mao | jaydan | 小芳shirfan | danlon1976 | 春暖花开 | 小草320 | 大海无量 | striveguang | 安心 | Janet | 风雨 | sophia_ou | 飘萍 | songroot | kittysong | 子云 | 夫丽卡 | 河马 | 迟幕秋美人 | 阳光女孩 | 87375525 | 容易糊涂 | 好想去旅行 | 漓江仔 | sweetyhe | ddwater | ceare | winnie | 我是恐龙 | 滴滴酷爱 | kenny.z | 欧映霞 | xuenei0007 | | 痴子 | csdngl | macmo | 石子 | yangmingjiayou | 情人与草 | zl2006 | 大白有点胖 | 冰儿FF | LUCYDG123 | tolao | zzrick | ronger | jenny880129 | 觅剑女 | kiwi | | 冬瓜宝宝 | 从此以后 | 阿拉 | 09九九 | 张修锦 | 热带雨林 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 16 楼 发表于: 2008-01-22 13:25:01    发表主题: Re: 想报名……引用并回复

阳光女孩 写到:
想报名,可是装备不齐。—…………呜呜,很想参加……

没关系,美女不需要装备的,来人就好了。留个电话,算你报名了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
邓需要
小水手

第 17 楼 发表于: 2008-01-23 22:51:01    发表主题: 引用并回复

我报名,美女多吗
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
子千
舵手

第 18 楼 发表于: 2008-01-24 16:02:31    发表主题: 引用并回复

邓需要 写到:
我报名,美女多吗

老实说,暂时没有美女

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
shirley
舵手

第 19 楼 发表于: 2008-01-29 13:28:11    发表主题: 引用并回复

早知道我们应该谈判合并啊,
上次来了5个大美女,还有两个小美女(我的学生).

哈哈,要是天气不冷,Jelly还会带更多的人,
有个叫Robin的帅哥怎么只听其声不见其人啊 !

哈哈!
明年多聚会啊.

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
漓江仔
小水手

第 20 楼 发表于: 2008-01-29 15:09:06    发表主题: 支持一下引用并回复

株洲人在深圳做旅游
我这边做自助旅游的 这边每周固定时间发车阳朔
现在带着我的最新设计作品过来,给大家看看 多提意见哈哈
http://i.cn.yahoo.com/busgogo/blog/p_9/
http://i.cn.yahoo.com/busgogo/blog/p_15/
http://busgo.zhan.cn.yahoo.com/
这不是全城最好的 但绝对是全城最专业的旅行设计之一
希望能与广大同行、驴友、出行的朋友相互交流、互相学习!
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 21 楼 发表于: 2008-01-30 01:28:51    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:

哈哈!
明年多聚会啊.

那么冷的天,我们几个哪里都没有去,我去上班了,晚上还是单位迎新送旧的晚餐

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
shirley
舵手

第 22 楼 发表于: 2008-02-02 18:43:49    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
shirley 写到:

哈哈!
明年多聚会啊.

那么冷的天,我们几个哪里都没有去,我去上班了,晚上还是单位迎新送旧的晚餐

我相信了。

子千
舵手

第 23 楼 发表于: 2008-02-05 17:23:06    发表主题: 引用并回复

希望大家踊跃报名哦,吃多了东西该运动一下,消化一下了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
hnliyin
小水手

第 24 楼 发表于: 2008-02-06 11:05:50    发表主题: 我报名引用并回复

正月初三吗?

我也报名一个,

不要带什么装备吧?水,面包+运动鞋 OK了吧?

子千
舵手

第 25 楼 发表于: 2008-02-06 13:51:53    发表主题: 引用并回复

OK了,留个联系方式吧

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 26 楼 发表于: 2008-02-10 03:00:24    发表主题: 引用并回复

本次活动圆满结束,实到十五人
1、子千 GG
2、江湖孤客 GG
3、旗手 GG
4、小芳 MM
5、新人 GG
6、王嘉 MM
7、凡凡 MM
8、凡凡+1 MM
9、阿粲 GG
10、小女孩 MM
11、阿粲+1 GG
12、风蚀 GG
13、小贝 GG
14、天涯 GG
15、小丝 MM

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
shirley
舵手

第 27 楼 发表于: 2008-02-14 17:19:55    发表主题: 引用并回复

祝贺活动成功!
欧映霞
高级水手

第 28 楼 发表于: 2008-03-06 08:15:24    发表主题: 引用并回复

没有参加过怎么知道是找你们
子千
舵手

第 29 楼 发表于: 2008-03-06 23:20:39    发表主题: 引用并回复

欧映霞 写到:
没有参加过怎么知道是找你们

你可以电话联系嘛

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
yf815
小水手

第 30 楼 发表于: 2008-03-07 15:18:37    发表主题: ****引用并回复

最近有什么活动没。。。?
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件