导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
撒谎的原因就这么简单,看完才明白!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 岁月闲人 | 心晴 | frog | 风吹白衬衫 | fany | suny1021 | 深圳长沙人 | 凡凡 | 可思 | elen-wan | 若蓝 | jamths | 那确实 | 一诺千金 | 楚楚动人 | hnyylhw | michael_mao | 小草320 | 安心 | ouyang |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
michael_mao
小水手

第 1 楼 发表于: 2008-01-02 19:59:28    发表主题: 撒谎的原因就这么简单,看完才明白!引用并回复

撒谎的原因就这么简单~

一天,一个女裁缝坐在河边缝衣裳,一不小心她的顶针掉进河里,她伤心得大哭
起来。
听到哭声,上帝出现了。上帝问道:"我亲爱的孩子,你为什么哭泣啊?"
女裁缝告诉上帝事情的原委,并说她这枚顶针是她维持生活的工具。上帝把手伸
入水中摸出一枚镶着珍珠的金顶针,问女裁缝:"这个顶针是你的吗?"
"不是。"女裁缝回答。
上帝再次把手伸进水中摸出一枚镶着玉石的银顶针问:"这个顶针是你的吗?"
"不是。"女裁缝摇了摇头。
上帝第三次把手伸进水里摸出一个铜顶针,然后问:"这个顶针是你的吗?"
女裁缝点点头说:"是的。"
见这个女裁缝很诚实,上帝很高兴,就把三个顶针全给了女裁缝。
几年后,女裁缝与她的丈夫在河边散步,她的丈夫一失足掉进河里,很快就沉没
在水中。女裁缝忙哭喊着救命。上帝又出现了。 上帝问她:"我的孩子,这次你又

什么哭泣啊?"
"噢,上帝, 我的丈夫掉进河里了!"上帝跳进水中捞出一个人,是大明星乔
治·
克鲁尼,然后问:"这是你的丈夫吗?"
"是的。"女裁缝哭泣着回答。
"你撒谎! 他并不是你的丈夫!"上帝愤怒了。
女裁缝慌忙说道:"噢, 上帝,请原谅我,我撒谎是迫不得已的。如果我说乔
治·
克鲁尼不是我的丈夫,您又会从水中捞出布拉德·皮特,我再说不是,您才会捞出我

丈夫,最后我说是,您又会把这三个男人全都给我。您看,我的身体并不强壮,如

让我伺候三个丈夫的话,我会累死的。"

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
elen-wan
小水手

第 2 楼 发表于: 2008-01-03 13:45:12    发表主题: 引用并回复

有没有下文啊?后来上帝是怎么回答又是怎么做的呢
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
岁月闲人
大副

第 3 楼 发表于: 2008-01-04 11:53:33    发表主题: 引用并回复

再后来,上帝把这三个男人全淹死了,从此世界上又多了一个寡妇。。。

闲人最后点评:这女人活该,看到个明星就想攀,结果竹篮打水一场空!

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
凡凡
高级水手

第 4 楼 发表于: 2008-01-04 16:48:12    发表主题: 引用并回复

哈哈!闲人, Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
凡凡
高级水手

第 5 楼 发表于: 2008-01-04 16:49:43    发表主题: 引用并回复

你不能这么评价人家咯!人家是被逼的啦! Wink Wink Very Happy Smile
michael_mao
小水手

第 6 楼 发表于: 2008-01-04 19:51:19    发表主题: 续引用并回复

后来上帝看到女裁缝还是比较诚实,就给她指了一条明路:嗯,不错,我确实是打算给你捞三个男人上来,但并不一定要你去伺候他们啊,我看到你以前伺候男人很辛苦的,现在捞他们上来是伺候你的啊,让你体验以下让明星伺候的感觉。。。
女裁缝太惊讶了,简直不感相信自己的耳朵,但还是领着她的三个明星老公高兴的走了。。。。。。。
上帝感慨:
1、做事不能光按自己的思维行事,换换角度去想想,做皇帝也是如此简单。。
2、女人也是和男人一样。。。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件