导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2008.1.13日马峦山赏梅召集(已报8人)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: Lisa yang | 阳光★贝贝 | 半导体 | 心晴 | 小鲨鱼 | 风吹白衬衫 | 妖贝儿 | 小淘气 | 安琪 | 跟我玩太极 | yf815 | 深圳长沙人 | 凡凡 | 旗手 | SumHyung | 可思 | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 牛肉干 | 风之子 | 楚楚动人 | michael_mao | 小草320 | 特哥 | 爱在深秋 | 安心 | goyu526 | 风蚀 | 飘萍 | 子云 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2008-01-08 01:38:10    发表主题: 2008.1.13日马峦山赏梅召集(已报8人)引用并回复

风光明媚的马峦山是一个很不错的溯溪之地。到达水寂风轻的叠翠湖,行走不远,就开始了溯溪旅程。踩上轻便有弹力的鞋,在各色石头上跳跃自如,考验您身体平衡性和落脚的准确度,身轻如燕应该就是这样的感觉。一直不打湿自己的鞋,说明您的功力过人。当然,您的手完全可以在清澈如镜的小溪里浇出点水花,感受那股清凉。一路上清水宜人,飞瀑如练。还有若干的小潭子掩印在树阴之中,带上装备,便可以美美地泡上一个山泉浴,感觉妙不可言。飞的感觉过后,很快就到了山中,大片大片风中摇晃的芦苇美到极致,让人窒息,春节前后,梅亭周围漫山遍野烂漫的梅花更是美轮美奂,无法用蹩脚的言词来形容。只能说,一定要来这里看看。

【线路介绍】全程休闲式行走需4-5小时左右.从小梅沙海洋世界旁边上,途径梅亭脚下,最后从大梅沙下。由于去看深圳最大的瀑布需要再多走四个小时,考虑到本坛休闲型选手较多,本次就免了。
(活动交流群号51538779)
【线路难度】休闲、腐败型的溯溪爬山

【活动主题】放松身心,游山玩水。

【活动时间】1月13日(周日)早10:00集中,10:10准时出发,过时请回,或自行登山

【集合地点】 小梅沙海洋世界大门口

( 有103,364等公交车可到,或乘车至大梅沙转上述两路车,十分钟可到)

【报名方式】报名格式为:网名/性别/手机号(可私下发)

【费用】自带干粮的情况下无费用。如赞同打边炉,请报名时注明,根据民主集中制决定,则采取AA制,一般为二十元左右。 或去农家吃走地鸡,费用30元左右。

【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、身体要健康,要做好吃苦准备;
3、不要求负重,但基本物资装备须齐全,否则将被劝退;

【装备要求】 1. 运动鞋、证件、垃圾袋。后面为可选项:长袖衣裤、手套、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机(带好备用电池)、雨具、扇子等。
2. 不少于2升水.
3. 干粮(牛肉干、面包、火腿肠、压缩饼干等)、榨菜或其它咸菜(随时补充盐分)、水果等

【活动纪律】
◆队员严禁超越先导领队;
◆山野行动无条件服从领队的管理活动中听从指挥;
◆不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险;
◆不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况 ;
◆防火,防盗。

【免责声明】:
登山本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。

确认名单:

1、子千 GG 13688801516
2、旗手 GG 13714276220
3、牛肉干 GG
4、阿粲 GG
5、KITTY MM
6、欧欧 MM
7、安琪 MM
8、飘萍 MM

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2008-01-14 23:18:16, 总计第 5 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
凡凡
高级水手

第 2 楼 发表于: 2008-01-08 09:12:12    发表主题: 引用并回复

小木,群都满员了你还贴出来弄得我来加!呜呜 Sad Sad Sad Sad Sad
牛肉干
小水手

第 3 楼 发表于: 2008-01-08 10:46:51    发表主题: 引用并回复

响应两位斑竹的号召,我也报一个·······这次一定穿运动鞋了··呵呵,在这边谢谢上次旗手借给我鞋子····· Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
Lisa yang
二副

第 4 楼 发表于: 2008-01-08 11:27:10    发表主题: 引用并回复

要是我周六不去就和你们去啊...
哈哈
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
旗手
小水手

第 5 楼 发表于: 2008-01-08 17:19:20    发表主题: 引用并回复

工交路线:103路B/103路/360路/364路/380路B/380路/380路A/380B路/387路。
集合地点:小梅沙海洋世界大门口。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
凡凡
高级水手

第 6 楼 发表于: 2008-01-09 08:32:28    发表主题: 引用并回复

好远啊!去的话需要坐很久车哟!沙子你受得了???
Lisa yang
二副

第 7 楼 发表于: 2008-01-09 17:39:53    发表主题: 引用并回复

只要好玩,死也要死起去!!
返回页首
牛肉干
小水手

第 8 楼 发表于: 2008-01-09 22:59:39    发表主题: 引用并回复

我有报名呀·····
怎么这次大家都没时间呀???多多报名呀····

返回页首
→资料   →短消息   →主页   →ICQ  
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2008-01-10 01:29:23    发表主题: 引用并回复

凡凡 写到:
小木,群都满员了你还贴出来弄得我来加!呜呜 Sad Sad Sad Sad Sad

又没有要求你来加了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安琪
高级水手

第 10 楼 发表于: 2008-01-10 15:35:55    发表主题: 我报名引用并回复

我报名:
安琪,MM,13689562122

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
安琪
高级水手

第 11 楼 发表于: 2008-01-10 15:38:12    发表主题: 怎么办?引用并回复

对了,我问下大家
我在龙华,坐什么车是最快的,我也估不准要坐多久
坐103 或者380我都要转车
方向感又不强
怎么办呀!!?

俺有二句话想说:
~~~
返回页首
安琪
高级水手

第 12 楼 发表于: 2008-01-10 16:11:51    发表主题: 引用并回复

很郁闷
上传不了图片作为自己的头像.

俺有二句话想说:
~~~
返回页首
旗手
小水手

第 13 楼 发表于: 2008-01-11 09:54:44    发表主题: 引用并回复

回楼上的:建议做103.快些.380太绕了.我也从这边出发.380家门口有都不坐.
早上7:30准时要出发了.
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
安琪
高级水手

第 14 楼 发表于: 2008-01-11 16:59:12    发表主题: 引用并回复

好,非常感谢旗手!!!
俺有二句话想说:
~~~
返回页首
安琪
高级水手

第 15 楼 发表于: 2008-01-11 17:00:45    发表主题: 引用并回复

但是从龙华富士康坐车去,要多久呀

还好

就我们七个人吗?

俺有二句话想说:
~~~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件