导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
08.01.27 湖南人在深圳拔河比赛报名了!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | shirley | xiaokong | Lisa yang | 飘飘仙 | 落叶飘香 | tangyk218 | 舒舒 | 阳光★贝贝 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | 风儿 | frog | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 桔花点点 | 笨女孩 | jolly | 果冻 | 侃侃 | 平仔 | yf815 | 深圳长沙人 | 凡凡 | 旗手 | sznetsky | 可思 | 若蓝 | 子千 | luobin1114 | 一诺千金 | 风之子 | 楚楚动人 | hnyylhw | 小芳shirfan | 小草320 | 大海无量 | striveguang | 特哥 | toper | 南下的流浪者 | 安心 | Janet | 飘萍 | 夫丽卡 | haizi | 虾米 | xo1960 | 迟幕秋美人 | ssc | 87375525 | 羊二 | 容易糊涂 | 好想去旅行 | 家乡人 | yangmingjiayou |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
icytree
小水手

第 16 楼 发表于: 2008-01-21 13:47:07    发表主题: 引用并回复

呵呵,真想参加呢,只可惜27号公司有一整天的活动.
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 17 楼 发表于: 2008-01-21 13:51:20    发表主题: 引用并回复

凡凡 写到:
偶要采办年货咧!所以这次滴活动偶系没法参加咧

年货还有时间,不用技巧,用心拔就够了哦!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
shirley
舵手

第 18 楼 发表于: 2008-01-21 13:51:52    发表主题: 引用并回复

tangyk218 写到:
来了就顶下

要有行动了,老乡!

shirley
舵手

第 19 楼 发表于: 2008-01-21 13:52:51    发表主题: Re: 好引用并回复

sznetsky 写到:
我也来一个。。呵呵,,

好样的!加油!

shirley
舵手

第 20 楼 发表于: 2008-01-21 13:55:59    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
shirley 写到:
心晴 写到:
支持,我来当协助!

心晴能具体么,比如是当一个队的队长,或者裁判什么的?
要带男朋友么,这段时间是不是谈朋友了呢?

哈哈。。那我当裁判好了。。。。。

米呢。。。哪有那么快。。大好的时光用来谈男朋友多可惜!

好的,裁判一个!

shirley
舵手

第 21 楼 发表于: 2008-01-21 14:00:30    发表主题: 引用并回复

小鲨鱼 写到:
悄悄的问一句,渔夫是痞子还是流氓啊?

小鲨鱼 好久没见面了,是不是快结婚了呢?

对于队的名字有什么好的建议呢。名字还没有确定,所以渔夫先让大家找找乐子!

shirley
舵手

第 22 楼 发表于: 2008-01-21 14:01:37    发表主题: 引用并回复

icytree 写到:
呵呵,真想参加呢,只可惜27号公司有一整天的活动.

没关系,公务在身,可以理解!

侃侃
二副

第 23 楼 发表于: 2008-01-21 15:37:57    发表主题: 引用并回复

为何跳脱衣舞的对象永远都是男队员。。
小草320
二副

第 24 楼 发表于: 2008-01-21 16:10:20    发表主题: 引用并回复

本来俺也可以去的,可惜那天我已到湖南老家了,下次吧,HOHO...
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
子千
舵手

第 25 楼 发表于: 2008-01-21 17:57:07    发表主题: 引用并回复

貌似报名的我一个都不认识,我也不太习惯把周末的宝贵时光耗在这样的几分钟搞完的纯腐败型活动上,精神上支持一下。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
shirley
舵手

第 26 楼 发表于: 2008-01-21 19:21:07    发表主题: 引用并回复

侃侃 写到:
为何跳脱衣舞的对象永远都是男队员。。

哈哈!

shirley
舵手

第 27 楼 发表于: 2008-01-21 19:21:47    发表主题: 引用并回复

小草320 写到:
本来俺也可以去的,可惜那天我已到湖南老家了,下次吧,HOHO...

欢迎你下次来哦!

shirley
舵手

第 28 楼 发表于: 2008-01-21 19:24:01    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
貌似报名的我一个都不认识,我也不太习惯把周末的宝贵时光耗在这样的几分钟搞完的纯腐败型活动上,精神上支持一下。

不认识的见面就认识了,
除了拔河还有活动的。
子千有什么主意说来听听!

落叶飘香
高级水手

第 29 楼 发表于: 2008-01-22 08:45:01    发表主题: 引用并回复

我也顶一下,不过我觉得这活动挑战性真的不高呵 Laughing

文件描述:
 文件大小:  32.35 KB
 Viewed:  文件已被下载 2233 次

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
shirley
舵手

第 30 楼 发表于: 2008-01-22 09:35:34    发表主题: 引用并回复

落叶飘香 写到:
我也顶一下,不过我觉得这活动挑战性真的不高呵 Laughing

落叶的建议是什么? 要不你组织一个更有挑战性的节目,可以将拔河排在之前或中,或后?总之让大家都尽量玩得尽兴一点了。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
2页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件