导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
08.01.27 湖南人在深圳拔河比赛报名了!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | shirley | xiaokong | Lisa yang | 飘飘仙 | 落叶飘香 | tangyk218 | 舒舒 | 阳光★贝贝 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | 单行道 | 风儿 | frog | 咖啡 | 潇潇的雨中 | 桔花点点 | 笨女孩 | jolly | 果冻 | 侃侃 | 平仔 | yf815 | 深圳长沙人 | 凡凡 | 旗手 | sznetsky | 可思 | 若蓝 | 子千 | luobin1114 | 一诺千金 | 风之子 | 楚楚动人 | hnyylhw | 小芳shirfan | 小草320 | 大海无量 | striveguang | 特哥 | toper | 南下的流浪者 | 安心 | Janet | 飘萍 | 夫丽卡 | haizi | 虾米 | xo1960 | 迟幕秋美人 | ssc | 87375525 | 羊二 | 容易糊涂 | 好想去旅行 | 家乡人 | yangmingjiayou |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
果冻
二副

第 61 楼 发表于: 2008-01-24 17:56:33    发表主题: 引用并回复

哈哈哈....谢谢shirley老师的夸奖啦!朋友们还是蛮多的,不过基本都是MM哟,所以你要多约些GG过来哟! Embarassed
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 62 楼 发表于: 2008-01-25 18:05:10    发表主题: 引用并回复

飘飘仙 写到:
有多少人了,还缺人不,缺人我就去啊...

还有平平谈谈

算上你们了!

另外,今天下雨啊,要是27日也下雨的话,干脆就在我家举行聚会算了,大家同意与否?

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
shirley
舵手

第 63 楼 发表于: 2008-01-25 18:09:06    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
不好意思,星期天要加班,去不了了,SORRY !shirley!

还加班否?呵呵

shirley
舵手

第 64 楼 发表于: 2008-01-25 18:13:50    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
美女真多,我都想叛变不跟旗手他们去爬山了,不过就是早了一点

识时务者为俊杰,另外麻烦帅哥将另外几个帅哥一起邀过来活动,这不两全其美了!

shirley
舵手

第 65 楼 发表于: 2008-01-25 18:13:54    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
美女真多,我都想叛变不跟旗手他们去爬山了,不过就是早了一点

识时务者为俊杰,另外麻烦帅哥将另外几个帅哥一起邀过来活动,美女也不拒绝,这样就两全其美了!

单行道
二副

第 66 楼 发表于: 2008-01-26 14:05:40    发表主题: 引用并回复

到时候记得把那个旗子带上。。估计明天阴天。不会下雨,大家多穿点衣服就可以啦
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
阳光★贝贝
高级水手

第 67 楼 发表于: 2008-01-26 16:17:54    发表主题: 意外受伤,明天去不了啦引用并回复

前两天发生车祸受伤了,现在还不能拆线,明天无法到场

祝大家玩的开心
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 68 楼 发表于: 2008-01-26 19:42:06    发表主题: 引用并回复

单行道 写到:
到时候记得把那个旗子带上。。估计明天阴天。不会下雨,大家多穿点衣服就可以啦

旗子在哪儿呢?单行道知道在哪儿呢?

shirley
舵手

第 69 楼 发表于: 2008-01-26 19:45:12    发表主题: Re: 意外受伤,明天去不了啦引用并回复

阳光★贝贝 写到:
前两天发生车祸受伤了,现在还不能拆线,明天无法到场

祝大家玩的开心

现在怎么样了,希望你早日康复!

深圳楚人
舵手

第 70 楼 发表于: 2008-01-29 16:36:11    发表主题: 引用并回复

活动举行没有?如果有相片,传几张来啊.
→资料   →短消息  
心晴
舵手

第 71 楼 发表于: 2008-01-30 13:17:24    发表主题: 引用并回复

应该是没有吧。我叫了好几个群的老乡,他们都说去了没看到人!哎。下次提前说一下我也好给信息!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
shirley
舵手

第 72 楼 发表于: 2008-02-01 16:23:21    发表主题: 引用并回复

深圳楚人 写到:
活动举行没有?如果有相片,传几张来啊.

我是下午1点钟到莲花山大门口,后有Susan, Lily,Susan的朋友,还有单行道,还有我的两位小朋友,郑和陈,到了将近1:45的时候,天开始下毛毛雨,所以我提议到我家玩Poker, 后来只去三个人,他们要求自由活动了。照相机有问题所以没拍下来。不过我有点失误,要是楚人能来可能活动会正常举行的!

可能是由于天气的原因,前一天还有4个人跟我电话联系,第二天早上也有,但也有没来的。所以这次算是天气的原因了。

现在想年后应该弄个关于外贸话题的英语沙龙啊。希望有兴趣的参加吧!
我这个人从来不怕困难,越挫越勇,哪怕是举行兴趣活动,我也会带着这种精神!做好自己,脚踏实地做好事!

最后进行编辑的是 shirley on 2008-02-01 16:39:22, 总计第 1 次编辑
返回页首
shirley
舵手

第 73 楼 发表于: 2008-02-01 16:33:46    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
应该是没有吧。我叫了好几个群的老乡,他们都说去了没看到人!哎。下次提前说一下我也好给信息!

谢谢你,我想给你消息的。不过你都看到了,就事论事吧。

2008再来。我希望心晴,子千,楚人,单行道,等等我们有更多的人来一起组织,效果应该不错,大家应该更开心。一个人孤立的组织还是不行。多人智慧的结晶才是最棒的。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5
5页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件