导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
要是南山也有英语角就好了
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户: shirley | 飘飘仙 | 小鲨鱼 | 唐晓玲 | 风吹白衬衫 | 李帅 | jolly | 小静 | 轨迹呆呆的 | brain | 雨秋雅美 | gnaw2006 | Bruce_tien | 小姐姐 | hnyzlgh | 深圳长沙人 | 冰竹惜情 | KANG | 一叶孤舟 | 明天我依然爱你 | 可思 | 子千 | hana2007 | 云行云素 | njusy | jierui | Robert_mao | 楚楚动人 | mic | bingbingshui | ariby | zzrick | 一小瓶 | jeffreysun | caro200822 | polis | ssz102 | 戴戴 | Andy1005 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
ash011
小水手

第 1 楼 发表于: 2006-09-27 13:49:50    发表主题: 要是南山也有英语角就好了引用并回复

要是南山也有英语角就好了
福田的太远了
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
轨迹呆呆的
高级水手

第 2 楼 发表于: 2006-11-14 16:47:12    发表主题: 引用并回复

要不你搞个吧,哎~英语是的搞下。
ni say yes 不yes啊?

小静
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-11-14 17:03:46    发表主题: 引用并回复

是啊,楼主,你在南山弄个咯!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
轨迹呆呆的
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-11-15 13:32:08    发表主题: 引用并回复

快弄啊快弄啊,我天天来这里浇水,你要快点搞
小静
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-11-15 22:05:09    发表主题: 引用并回复

加油,加油!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
轨迹呆呆的
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-11-16 13:32:22    发表主题: 引用并回复

哇呀呀呀!楼猪去哪了,开了片田就不管了??
小静
舵手

第 7 楼 发表于: 2006-11-16 22:34:14    发表主题: 引用并回复

呵呵,那楼上的你弄个咯!!
肖梟
舵手

第 8 楼 发表于: 2006-11-17 15:23:35    发表主题: 引用并回复

看到英语就头痛.........

返回页首
→资料   →短消息  
轨迹呆呆的
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-11-17 17:05:03    发表主题: 引用并回复

我找不到老师,而且总的准备些什么吧,我没办法搞好
小静
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-11-18 18:35:08    发表主题: 引用并回复

轨迹呆呆的 写到:
我找不到老师,而且总的准备些什么吧,我没办法搞好

找shirley姐姐帮你忙啊,而且英语角就找个固定的地方多让大家去互相交流啊,要准备什么啊!!

小静
舵手

第 11 楼 发表于: 2006-11-18 18:35:34    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
看到英语就头痛.........

我也是!!

轨迹呆呆的
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-11-20 09:26:28    发表主题: 引用并回复

我还是呼唤楼主吧!楼主搂主快出来。
要我搞我没的地方给大家坐。总不能站街上喊english吧。别人会笑我土

小静
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-11-21 01:17:26    发表主题: 引用并回复

在街上喊吧,没人会笑你的,李阳不就是这样练出来的吗!!!
shirley
舵手

第 14 楼 发表于: 2006-11-23 12:39:06    发表主题: 引用并回复

没错,太同意楼上的了!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
小静
舵手

第 15 楼 发表于: 2006-11-23 14:13:09    发表主题: 引用并回复

呵呵,谢谢MM支持!!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件