导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2008/3/16周日梧桐山活动(活动已完满完成)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | shirley | Lisa yang | 飘飘仙 | 邓需要 | cina | 落叶飘香 | tangyk218 | 可子 | oscar | 阳光★贝贝 | 半导体 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | frog | yizhiying | 1+1 | 小马 | 果冻 | yf815 | 深圳长沙人 | 凡凡 | 旗手 | 可思 | 若蓝 | 子千 | 一诺千金 | 楚楚动人 | 小草320 | striveguang | 夫丽卡 | 容易糊涂 | sweetyhe | T-Mac | 呀。。。 | 折翼鸟 | 痴子 | csdngl | Lisa Lee In China | macmo |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
一诺千金
二副

第 16 楼 发表于: 2008-03-12 14:57:16    发表主题: 引用并回复

空降 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
admin
网站管理员

第 17 楼 发表于: 2008-03-12 16:45:52    发表主题: 引用并回复

半导体 写到:
好久没有出去活动咯,没什么事我就空降!

半导体,一定要来啊。最好带上帅哥和美女!
返回页首
→资料   →短消息  
admin
网站管理员

第 18 楼 发表于: 2008-03-12 16:46:18    发表主题: 引用并回复

一诺千金 写到:
空降 Laughing

欢迎!一定要参加!
返回页首
→资料   →短消息  
admin
网站管理员

第 19 楼 发表于: 2008-03-12 16:46:59    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
支持!

热烈欢迎,多带美女!
返回页首
→资料   →短消息  
admin
网站管理员

第 20 楼 发表于: 2008-03-12 16:48:15    发表主题: 引用并回复

飘飘仙 写到:
Sherily, 你周未什么时候什么地点英语角啊,有空想去参加呢,这英语不说就忘得快!

周日梧桐应该是没什么事可以去了,到时候我会发信息子千的.

中途大家可以用英语交流,建议Shirley准备一点英语方面的小游戏. Very Happy
返回页首
→资料   →短消息  
落叶飘香
高级水手

第 21 楼 发表于: 2008-03-13 12:55:33    发表主题: 引用并回复

好活动啊.......

可惜我这周末已经报名去马峦山了

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
子千
舵手

第 22 楼 发表于: 2008-03-13 14:09:36    发表主题: 引用并回复

落叶飘香 写到:
好活动啊.......

可惜我这周末已经报名去马峦山了

没关系,反正机会很多,旗手也需要你的支持

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
心晴
舵手

第 23 楼 发表于: 2008-03-13 17:36:31    发表主题: 引用并回复

把旗手的队伍拉过来·!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
楚楚动人
高级水手

第 24 楼 发表于: 2008-03-13 17:38:11    发表主题: 引用并回复

如果没事,我也去一个,只是担心跟不上队。 Embarassed
子千
舵手

第 25 楼 发表于: 2008-03-13 18:42:05    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
把旗手的队伍拉过来·!

那里很多不是湖南的,带旗帜就不方便拉了,要不人家觉得很没有归宿感

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 26 楼 发表于: 2008-03-13 18:42:47    发表主题: 引用并回复

楚楚动人 写到:
如果没事,我也去一个,只是担心跟不上队。 Embarassed

欢迎参加,跟不上的话,争取抠个帅哥走私

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
cina
二副

第 27 楼 发表于: 2008-03-14 11:26:14    发表主题: 引用并回复

Laughing 支持.
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
1+1
二副

第 28 楼 发表于: 2008-03-14 12:09:31    发表主题: 引用并回复

亲爱的楼上你也来吗?

昨晚有个观澜的帅G给我打电话,忘了记他号码和名字了 Embarassed ,有谁知道从观澜怎么坐车最快到梧桐山?

→资料   →短消息   →Email  
阳光★贝贝
高级水手

第 29 楼 发表于: 2008-03-14 12:47:55    发表主题: 引用并回复

一诺千金 写到:
空降 Laughing
时代不一样了,如今都流行空降呀 ,呵呵 Wink
返回页首
→资料   →短消息  
admin
网站管理员

第 30 楼 发表于: 2008-03-14 13:23:43    发表主题: 引用并回复

cina 写到:
Laughing 支持.

欢迎Cina参加我们的活动!
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件