导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2008/3/16周日梧桐山活动(活动已完满完成)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | shirley | Lisa yang | 飘飘仙 | 邓需要 | cina | 落叶飘香 | tangyk218 | 可子 | oscar | 阳光★贝贝 | 半导体 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | frog | yizhiying | 1+1 | 小马 | 果冻 | yf815 | 深圳长沙人 | 凡凡 | 旗手 | 可思 | 若蓝 | 子千 | 一诺千金 | 楚楚动人 | 小草320 | striveguang | 夫丽卡 | 容易糊涂 | sweetyhe | T-Mac | 呀。。。 | 折翼鸟 | 痴子 | csdngl | Lisa Lee In China | macmo |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
admin
网站管理员

第 31 楼 发表于: 2008-03-14 13:24:15    发表主题: 引用并回复

阳光★贝贝 写到:
一诺千金 写到:
空降 Laughing
时代不一样了,如今都流行空降呀 ,呵呵 Wink

欢迎阳光★贝贝大美女参加我们的活动!
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
果冻
二副

第 32 楼 发表于: 2008-03-14 17:04:22    发表主题: 引用并回复

好活动!我还是去年爬了梧桐山哟,好想去活动活动!今天下雨了,不知道周日的天气将会如何?
  不过最担心的是爬不上了怎么办?因为以前我们是十来个朋友一起去的,开始时还能自己背东西,到后来吧,连手里那瓶水都要请人帮忙了,好汉坡以上,基本觉得脚都抬不起来了,哈哈....
  虽然也会感觉挺累,但快乐多过辛苦!很开心...!

深圳楚人
舵手

第 33 楼 发表于: 2008-03-14 17:10:33    发表主题: 引用并回复

果冻 写到:
好活动!我还是去年爬了梧桐山哟,好想去活动活动!今天下雨了,不知道周日的天气将会如何?
  不过最担心的是爬不上了怎么办?因为以前我们是十来个朋友一起去的,开始时还能自己背东西,到后来吧,连手里那瓶水都要请人帮忙了,好汉坡以上,基本觉得脚都抬不起来了,哈哈....

那就来参加吧,爬不上的话就在半山腰等.

→资料   →短消息  
痴子
小水手

第 34 楼 发表于: 2008-03-14 17:35:38    发表主题: 不知到时有没有空,有空就来个空降引用并回复

不知到时有没有空,有空就来个空降
返回页首
→资料   →短消息  
果冻
二副

第 35 楼 发表于: 2008-03-14 21:29:03    发表主题: 引用并回复

深圳楚人 写到:
果冻 写到:

那就来参加吧,爬不上的话就在半山腰等.

啊,一个人半山腰等那会很无聊也!
再说了不到好汉坡非好汉!哈哈..

深圳长沙人
小水手

第 36 楼 发表于: 2008-03-15 00:54:48    发表主题: 引用并回复

没有参加过你们的活动,支持一下先.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Lisa Lee In China
小水手

第 37 楼 发表于: 2008-03-15 10:03:37    发表主题: 引用并回复

昨晚子千打电话给我,说他有事不去了,
我记下了楚人电话,如果今天玩得不晚,明天早上PA得起来的话,就CALL 你啊~~

Lisa Lee In China
小水手

第 38 楼 发表于: 2008-03-15 10:20:44    发表主题: 引用并回复

各位~~不好意思,临时改和旗手走马峦山了~
还没去过,想去看看~~
下次再和你们PA梧桐啦

cina
二副

第 39 楼 发表于: 2008-03-15 11:56:07    发表主题: 引用并回复

admin 写到:
cina 写到:
Laughing 支持.

欢迎Cina参加我们的活动!

1+1很抱歉美女,工作上的事情得临时取消了。望你们玩得开心!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
yf815
小水手

第 40 楼 发表于: 2008-03-15 13:16:59    发表主题: ??引用并回复

那到底还去不去啊?
什么时候确定一下名单和人数?
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
阳光★贝贝
高级水手

第 41 楼 发表于: 2008-03-15 14:36:46    发表主题: Re: ??引用并回复

yf815 写到:
那到底还去不去啊?

放心...活动当然会如期进行的....一两个去不成..并不影响我们整个队伍,不是吗?
返回页首
→资料   →短消息  
yf815
小水手

第 42 楼 发表于: 2008-03-15 20:31:16    发表主题: Re: ??引用并回复

阳光★贝贝 写到:
yf815 写到:
那到底还去不去啊?

放心...活动当然会如期进行的....一两个去不成..并不影响我们整个队伍,不是吗?

OK 明早山底见啦,顺便我也带个朋友过来,男的。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
macmo
小水手

第 43 楼 发表于: 2008-03-15 23:01:52    发表主题: 引用并回复

我也来。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
admin
网站管理员

第 44 楼 发表于: 2008-03-17 12:47:40    发表主题: 引用并回复

感谢大家的热情参与!
返回页首
→资料   →短消息  
yizhiying
舵手

第 45 楼 发表于: 2008-03-17 21:43:31    发表主题: 引用并回复

都是元老级的人物啊,这次活动,可惜,我去体验磨房百公里去了 Shocked
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件