导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
简单的快乐--3月16日梧桐山的照片
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | shirley | Lisa yang | tyolhj98 | cina | 落叶飘香 | 阳光★贝贝 | 半导体 | 心晴 | 小鲨鱼 | 痞子E | csmouse | 果冻 | yf815 | 深圳长沙人 | 旗手 | 蕙之风 | 可思 | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | luobin1114 | 爱我所爱 | 一诺千金 | 楚楚动人 | 小草320 | striveguang | 夫丽卡 | 容易糊涂 | 可米 | 痴子 | csdngl | Lisa Lee In China | macmo | Alison | vip168 | yyhcy |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
阳光★贝贝
高级水手

第 16 楼 发表于: 2008-03-18 12:59:09    发表主题: 引用并回复

macmo 写到:
贝贝,好样的.

有,就多发表.

下次玩,叫上我,TKS

嘿嘿..只怕到时要到广州来叫你呀 Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
阳光★贝贝
高级水手

第 17 楼 发表于: 2008-03-18 13:02:17    发表主题: 引用并回复

深圳楚人 写到:
感谢参加活动的兄弟姐妹们。

特别感谢贝贝给我们带来了一路欢笑!

有时,我们只要简单的快乐就行。

呼呼... Razz Cool
返回页首
→资料   →短消息  
夫丽卡
小水手

第 18 楼 发表于: 2008-03-18 13:04:34    发表主题: 引用并回复

我想把你们荣者归来的靓照发上去的,怎发不了了 Crying or Very sad
返回页首
→资料   →短消息  
yf815
小水手

第 19 楼 发表于: 2008-03-18 13:16:47    发表主题: **引用并回复

晚回家后我把相机里照片发上来吧。
唉,好久没运动了,那天爬的我下山腿肚子都发抖了。有机会和时间还是得多运动的好!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
夫丽卡
小水手

第 20 楼 发表于: 2008-03-18 13:36:04    发表主题: Re: **引用并回复

yf815 写到:
唉,好久没运动了,那天爬的我下山腿肚子都发抖了。有机会和时间还是得多运动的好!

有同感,我现在还是一样了...
返回页首
→资料   →短消息  
阳光★贝贝
高级水手

第 21 楼 发表于: 2008-03-18 13:51:27    发表主题: Re: **引用并回复

夫丽卡 写到:
yf815 写到:

哈哈,教你们一个绝招呀....穿上高跟鞋走几圈脚反而不那么疼了呀,我试过的效果还不错呀 Razz
返回页首
→资料   →短消息  
cina
二副

第 22 楼 发表于: 2008-03-18 15:37:37    发表主题: Re: **引用并回复

阳光★贝贝 写到:
夫丽卡 写到:
yf815 写到:

哈哈,教你们一个绝招呀....穿上高跟鞋走几圈脚反而不那么疼了呀,我试过的效果还不错呀 Razz

我是骑单车骑的,不知使这招行不行。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
yf815
小水手

第 23 楼 发表于: 2008-03-18 22:48:16    发表主题: Re: **引用并回复

阳光★贝贝 写到:
夫丽卡 写到:
yf815 写到:

呵呵,有机会要找双高跟鞋试试。
返回页首
yf815
小水手

第 24 楼 发表于: 2008-03-18 23:32:03    发表主题: 引用并回复

阳光★贝贝 写到:
yf815 写到:
阳光★贝贝 写到:
半导体 写到:
昨天贝贝也去了啊,呵呵,
是的呵,再不出现,我怕你们都把我给忘记了呀

哦,真难得。谢谢大家,在网上看到你们我真开心,有时间有什么好玩的,也叫上俺。 Smile Arrow Exclamation

我要看你相机里的相片呀 Confused

文件描述:
 文件大小:  100.67 KB
 Viewed:  文件已被下载 3631 次

文件描述:
 文件大小:  99.91 KB

文件描述:
 文件大小:  114.29 KB

返回页首

小水手

第 25 楼 发表于: 2008-03-19 22:18:38    发表主题: 引用并回复

上次我们去的时候,在鹏城第一峰那石头上,没办站,好大风啊!
macmo
小水手

第 26 楼 发表于: 2008-03-19 22:53:43    发表主题: 至湖南人在深圳所有同仁引用并回复

我回来了,好怀念深圳。、

不过广州也蛮不错的,觉得去过这么多地方,觉得最好的窝还是GUANGZHOU。

这里很好,有说不出的好。

不过和你们一起到梧桐山去玩还是第一次,我感到非常荣兴,一辈子都会忘不了。

你们要是哪个来广州,记得一定要给我打声招呼哦,好让我好好招待你们。

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Crying or Very sad Arrow Idea Question Exclamation
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 27 楼 发表于: 2008-03-20 11:02:03    发表主题: 引用并回复

合照!

文件描述:
 文件大小:  58.86 KB
 Viewed:  文件已被下载 3561 次

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 28 楼 发表于: 2008-03-20 11:04:56    发表主题: 引用并回复

好汉坡?
好汉多!

文件描述:
 文件大小:  77.54 KB
 Viewed:  文件已被下载 3559 次

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 29 楼 发表于: 2008-03-20 11:07:19    发表主题: 引用并回复

雾蒙蒙的深圳,是否有些许凄凉?

有美女相伴,这些不影响我的好心情!

文件描述:
 文件大小:  60.72 KB
 Viewed:  文件已被下载 3557 次

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 30 楼 发表于: 2008-03-20 11:09:23    发表主题: Re: 至湖南人在深圳所有同仁引用并回复

macmo 写到:
我回来了,好怀念深圳。、

不过广州也蛮不错的,觉得去过这么多地方,觉得最好的窝还是GUANGZHOU。

......

你们要是哪个来广州,记得一定要给我打声招呼哦,好让我好好招待你们。

下次我们论坛搞次大点的活动,几十个人来广州,到时你招待一下大家啊. Laughing

→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件