导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
爱情还是会伤人
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: yuanminrong | Lisa yang | 蓝精灵 | 落叶飘香 | 半导体 | 心晴 | 单行道 | hjw3344521 | frog | 秋水微澜 | 桔花点点 | 果冻 | sue520 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | 凡凡 | 若蓝 | 子千 | arthur | huangs1234 | 冷眼看世界 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | hnyylhw | 小草320 | striveguang | 安心 | 迟幕秋美人 | 刘斌 | 容易糊涂 | 清秋良月 | 欧映霞 | 山间小石 | 璀璨 | selina&Judy | jenny880129 | 陌上归人 | 流光驻忆 | storm2008 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
凡凡
高级水手

第 1 楼 发表于: 2008-03-06 08:51:28    发表主题: 爱情还是会伤人引用并回复

? 我说爱情是玻璃做的,透明的,易碎的,会伤到人的。?

??? 一种纯粹的化学合成物,看起来是清澈的,实际是混浊的。?

??? 在我见到他的那一天,我穿得很是休闲,我刚剪的短发、跷跷的有点可爱。我的世界是洁净如水的。我的笑是灿烂如星的。可是就在见到他的那一刻,什么都变了。?

??? 他像一头兽闯进的我的世界。从此,我的生命越来越轻。
?
常常会不自觉的在改变一些,当然这些都是从同事那知道的。一直以来都只有我一个人在深圳工作,即便姐姐在去年的三月过来深圳陪我,可是二人离得远,倒过来我去为她操心,哎!有的时候一个人会不知不觉就乱想起来,又或者在生病的时候会感觉很凄凉,走在分不清东西的马路了,心轻地像一片下坠的梧桐叶。所有的热情仅仅来自于见他后的我。我努力不让自己的泪水掉下来。也许本来我就是个敏感带刺的动物吧。
?

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2008-03-06 21:54:05    发表主题: 引用并回复

爱情本来就会伤人的啊!

最后进行编辑的是 秋水微澜 on 2008-03-10 14:21:56, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
若蓝
二副

第 3 楼 发表于: 2008-03-07 18:17:04    发表主题: 引用并回复

不会吧???这是怎么一回事?
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
落叶飘香
高级水手

第 4 楼 发表于: 2008-03-07 18:43:49    发表主题: 引用并回复

竟有此事................?

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
凡凡
高级水手

第 5 楼 发表于: 2008-03-08 11:01:33    发表主题: 引用并回复

Question Question Rolling Eyes Rolling Eyes
每个人的看法不一样,或许或许,谢谢提醒,我谢你丫! Very Happy

frog
二副

第 6 楼 发表于: 2008-03-08 17:15:49    发表主题: 引用并回复

Shocked
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
容易糊涂
小水手

第 7 楼 发表于: 2008-03-08 20:44:17    发表主题: 引用并回复

啊。。。。不是吧。。。惊奇,让人费解。。
凡凡
高级水手

第 8 楼 发表于: 2008-03-08 20:59:27    发表主题: 引用并回复

为什么,怎么了?
心晴
舵手

第 9 楼 发表于: 2008-03-09 12:01:04    发表主题: 引用并回复

伊人。明明还挂住小鸟。这是何必呢?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
凡凡
高级水手

第 10 楼 发表于: 2008-03-09 19:13:39    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Lisa yang
二副

第 11 楼 发表于: 2008-03-09 20:20:11    发表主题: 引用并回复

感情的事情是很难说的

扯也扯不清哦!

凡凡
高级水手

第 12 楼 发表于: 2008-03-10 09:31:10    发表主题: 引用并回复

Lisa yang 写到:
感情的事情是很难说的

扯也扯不清哦!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
欧映霞
高级水手

第 13 楼 发表于: 2008-03-10 20:08:36    发表主题: 引用并回复

跟上楼一样,....
落叶飘香
高级水手

第 14 楼 发表于: 2008-03-11 15:14:06    发表主题: 引用并回复

愿意和楼上成为好朋友

Wink Wink Wink Wink

我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
凡凡
高级水手

第 15 楼 发表于: 2008-03-11 17:25:30    发表主题: 引用并回复

哇哈哈 Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Laughing Laughing Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件