导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
牢骚

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | yuanminrong | tyolhj98 | 半导体 | 心晴 | 闲庭信步 | 零下一度 | 秋水微澜 | 桔花点点 | ~电不死~ | 肖梟 | fany | sue520 | 深圳长沙人 | Jason_he | 待嫁滴巫婆 | 一诺千金 | 流浪远方 | 楚楚动人 | 希望 | lbl618 | lizp120506 | 陌上归人 | 乐乐无尘 | 流光驻忆 | Moonriver08 | **流云 | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
fany
高级水手

第 1 楼 发表于: 2008-05-02 20:35:19    发表主题: 牢骚引用并回复

午休倒一点半才强忍着万分的痛苦把一直不愿睁开的眼睛撑开,去开那个可有可无的评审会
折腾吧,反正这年头我不折腾你 你就会反过来来折腾我
索性大家一起这腾的好
评审吧,把一个模改来改去改上个八大遍...
力争所有的产品都能共用上这个一个模,老板的愿望是多么的美好!

聊完2个小时的评审会之后,回到办公桌连上外网
登上QQ,把所有在线的人都扫视一遍,看看他们的个性签名又换了什么鸟花样...
这么多年的习惯还是改不了,鼠标不自觉的停在她的头像上
看到那一张张相片的缩略图,还是忍不住的要点开去看一遍
看到相片的那一刻心底还是一如既往的一阵颤抖

那是一种如此熟悉的阵痛,即使已经过了那么几年,那种余震依然能够让我瞬间崩溃到死
呜呼,使劲压住心里的想法,安慰自己事情早已过去...
可回忆却又像电影一样倒带放映

呵呵, 男人真是太要面子
为了那么一点可怜的自尊,便毫不犹豫的编出那些自欺欺人的谎话
亦或者是为了体现自己的伟大豁达与宽容
就算心里痛到要死,也会继续支撑着伪装
我也落不了这个俗套
每次在网上遇见的时候都是:
"你还好吗?你跟他现在怎么样?应该快结婚了吧?"
"还是老样子,你呢? 你跟她怎么样?"
"我们很好啊,我跟她很好,她对我也很好"
每次这样回答后,我都在想,什么时候才不用继续说谎,
什么时候我身边才会有一个真实的对我很好的"她"
可是我只是这样过着,公司到家两点一线的生活
一个人的房间一个单人床...
快下班了

符勇已经刚办完离职,还是原软件部的老规矩——新人送旧人,吃散伙饭!
这次换了去缪氏人家,以往惯例都是在毛家的
已经不记得吃过多少次了,首先是面试我的廖工,然后是仙姑,冯洪海,刘中华...
而我也被调换了部门,去了规划,可是惯例是改不了的,只要是软件的饭,一顿也没拉下过
今天是符勇.跟我同一天入职的老乡加很好的好朋友,还曾记合租过一年的房子
他也去华为了....
酒席上无非是一些祝福的话语以及一杯一杯好似停不下来的酒....整整两桌人...

回到家已经快九点了....
坐在电脑前的我,有着一丝若隐若现的忧伤与迷茫
God, please show me the way !

中午在公司已经跟海子约好晚上来打麻将了
给刘中华打了电话,让他尽早回来,别让大伙等太久
自从他离职Infinova去Bridy做sales后,几乎每晚都是12点带着满身的酒气回来
真奇怪,每天陪着客户吃好喝好,居然比在英飞拓的时候还瘦了10斤
很怀念在Infinova 时他坐在我旁边办公桌的日子...
而如今那个位置依然是空的

海子过来了,居然还带来一大袋的菜,有一整只鸡和一些配菜
说要给我们煮一个巴基斯坦的夜宵吃,
这小子真是有心,突然想起很久没见sharms , 他煮的巴基斯坦菜味道很棒
在英飞拓虽然什么都没得到,可是深交了这两个兄弟,一个中科大一个哈工大的研究生

跟C打电话 突然觉得是那么的遥远
两个星期的热情而种下的这个未萌发的种子又被我给掐碎了,
经过了第一次爱情的失败
我甚至连自己喜欢什么类型的女孩都不知道了
亦或许,于我来说,本是不适合去恋爱的,不懂得怎么表达 也不懂得怎么维护
是否单身于我来说是不错的方式
还是因为单身得久了,慢慢习惯了这样的生活?

原来我一直是一个被选择的人....

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2008-05-09 11:50:33    发表主题: Re: 牢骚引用并回复

fany 写到:

原来我一直是一个被选择的人....

帅哥,人总在选择和被选择之间徘徊的.

→资料   →短消息  
yuanminrong
高级水手

第 3 楼 发表于: 2008-05-09 14:59:49    发表主题: 引用并回复

相片是本人吗?
还算得上是一个帅哥哦 Very Happy

凡凡
高级水手

第 4 楼 发表于: 2008-05-10 22:44:11    发表主题: 引用并回复

楼猪,或许你在遇到下一个你心动的人时,你会发现忘记她是一件美好的事情!
开心点噢!不要太压抑,,,,,,

桔花点点
舵手

第 5 楼 发表于: 2008-05-18 19:13:28    发表主题: 引用并回复

好像我也总是一个被选择的人哦,可能是不敢去有所选择,怕选错吧,胆子太小了,怕选错了后悔,就当一个被选择的!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
fany
高级水手

第 6 楼 发表于: 2008-05-19 23:10:11    发表主题: 引用并回复

桔花点点 写到:
好像我也总是一个被选择的人哦,可能是不敢去有所选择,怕选错吧,胆子太小了,怕选错了后悔,就当一个被选择的!

五楼的,我也颇有同感, 时间久了,居然就习惯了这样

流光驻忆
小水手

第 7 楼 发表于: 2008-05-28 18:38:32    发表主题: 文笔还可以引用并回复

男人的确是要面子的"动物"既然再痛再苦再悲伤也埋在心底,遇到熟人还得装作说又换了个新女朋友,以前的不合适,悲哀可怜的男人啊!什么时候你们会把内心的真实感受表面出来,否则活着非常累!!
希望
小水手

第 8 楼 发表于: 2008-05-30 11:23:27    发表主题: 引用并回复

呵。。。有时候觉得人真是傻,害怕被伤害,所以总是说着口是心非的话,何必呢。
不过自己也经常这样,无奈中。
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
待嫁滴巫婆
高级水手

第 9 楼 发表于: 2008-06-03 09:04:23    发表主题: 引用并回复

额。。。这个嘛。。。嗯。
心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2008-06-03 13:25:46    发表主题: 引用并回复

嗯 ............不知道了..............楼主好久没来打球了哈!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
fany
高级水手

第 11 楼 发表于: 2008-06-04 23:02:49    发表主题: 引用并回复

你们都不要我了...球队的高手太多,我实在是不敢毛渠献丑啊
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件