导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
新婚夜有几个新娘会叫痛?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 求索 | shirley | Lisa yang | 蓝精灵 | Wing | caozhiling | 落叶飘香 | 吾爱汝至 | 半导体 | 清风 | 心晴 | 剁椒鱼头 | 小鲨鱼 | 麦子 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 蓝末儿 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | wind | duanxiaogao | 秋水微澜 | 笨女孩 | ←橘子半个 | 光光3 | 林子 | ~电不死~ | 冻感2006 | zoti | 肖梟 | 侃侃 | fghymq | 小姐姐 | 感悟 | 梦里回湘 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | gendy_tang | linlin | 可思 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 披头 | 云行云素 | 若云 | 展少 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 风之子 | feeddog | 流浪远方 | smile女孩 | hnyylhw | 冰火% | 啄木minna | 白荷 | caoping | 最浪漫的事. | xyflove | CZPSZGWBN | 小草320 | 一光年 | striveguang | 流浪深圳 | 南彬 | 清秋良月 | 欧映霞 | szhjian | yoyo2007 | 瑜伽 | yangmingjiayou | 小群 | silence | 湘字号 | 雪莲花 | 陌上归人 | ehong09 | 胸肌下垂 | 陽光女孩 | zh2008248 | xiaolan | zqh9701417 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
滨崎步迷宫
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-09-21 10:37:57    发表主题: 新婚夜有几个新娘会叫痛?引用并回复

一对新人举行婚礼,因家庭背景显赫,来客众多,连市长都来了。在婚宴上,主持人为了助兴,建议行新酒令。众来客立即山呼海应,现代人不管墨水多少,谁不能侃出几套?而主持人要求酒令必须和自身有联系,这就为难了众者。

与市长同桌的人都眼巴巴地瞧着市长,市长倒也爽快:“我先来。筷子尖尖,盘子圆圆,我去过的饭店有千千万,我吃过的酒楼有万万千,我掏了一分钱没有?没有!”,众人一听,齐声叫好。

市委宣传部长就坐在市长旁边,这点小问题根本不在巨笔话下:“笔杆尖尖,笔头圆圆,我写过的文章有千千万,我发表过的文章有万万千,有一句实话没有?没有!”

领导带了头,群众争上游。一位曾经进过局子的小偷也不含糊:“万能钥匙尖尖,保险柜的锁头圆圆,我偷过的经理有千千万,我偷过的书记有万万千,有一个报案的没有?没有!”

一个大款心想小偷真是雕虫小计:“金条尖尖,金表圆圆,我承包的工程有千千万,伪劣工程有万万千,有追究我责任的没有?没有!”

林业局长也含笑来了一首:“锯齿尖尖,滚木圆圆,我砍的树有千千万,我卖过的木材有万万千,我栽过一棵树没有?没有!”

水利局长有点不好意思:“石头尖尖,浪头圆圆,我修过的大坝有千千万,不顶用的大坝有万万千,大坝里放了钢筋没有?没有!”

市委组织部长刚才还没词呢,听了几个领导的酒令,立刻妙语上心头:“组织部的招牌尖尖,组织部的大印圆圆,我考察的干部有千千万,我提拔的干部有万万千,有一个好人没有?没有!”

主持人发现一位德高望重的老教授什么也没说,就鼓动老教授也来一段,教授推辞不过,就说了一段:“A 尖尖,O 圆圆,我教过的学生有千千万,我培养的高才生有万万千,有一个留在国内的没有?没有!”

一个推销员再也沉不住气了,他走南闯北几十年,对酒令颇感兴趣:“头发尖尖,脑袋圆圆,我去过的发廊有千千万,我见过的发廊女有万万千,有一个会剃头的没有?没有!”

主持人心想,就你这也叫做酒令啊,还是看我的吧:“新郎的指头尖尖,新娘的小嘴圆圆,我主持的婚礼有千千万,我见过的新娘有万万千,有一个新婚之夜叫痛的没有?没有!”

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
麦子
二副

第 2 楼 发表于: 2007-09-21 11:44:30    发表主题: 引用并回复

潜水路过
huangs1234
二副

第 3 楼 发表于: 2007-09-21 15:59:38    发表主题: 引用并回复

FB的社会
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
心晴
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-09-21 16:12:33    发表主题: 引用并回复

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
云行云素
二副

第 5 楼 发表于: 2007-09-24 12:39:06    发表主题: 引用并回复

晕!
tiankeming
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-09-25 13:49:16    发表主题: 引用并回复

经典!
求索
二副

第 7 楼 发表于: 2008-03-14 14:02:42    发表主题: 引用并回复

中国的“希望”

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 8 楼 发表于: 2008-03-17 23:40:50    发表主题: 引用并回复

太油菜鸟
哈哈哈

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
半导体
舵手

第 9 楼 发表于: 2008-03-19 08:58:03    发表主题: 引用并回复

Very Happy
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
爱的北回归线
二副

第 10 楼 发表于: 2008-03-19 10:03:09    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing Laughing
→资料   →短消息   →Email  
欧映霞
高级水手

第 11 楼 发表于: 2008-03-19 16:00:08    发表主题: 引用并回复

只是路过~路过~
麦子
二副

第 12 楼 发表于: 2008-03-19 16:19:16    发表主题: 引用并回复

楼上那个和单别长的好像
深圳楚人
舵手

第 13 楼 发表于: 2008-03-20 11:30:51    发表主题: 引用并回复

麦子 写到:
楼上那个和单别长的好像

单别是谁?
麦子,不要扯远了,你只说一下新婚之夜,你有没有叫痛就行了. Laughing

→资料   →短消息  
半导体
舵手

第 14 楼 发表于: 2008-03-20 12:27:26    发表主题: 引用并回复

小张咯,单行道嘛
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
小鲨鱼
二副

第 15 楼 发表于: 2008-03-20 17:55:06    发表主题: 引用并回复

麦子因为久未见单别,开始随便认人了!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件