导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
看奥运圣火归来,发图片了

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | shirley | tyolhj98 | gen | 沙沙 | 唐晓玲 | 蓝末儿 | 风吹白衬衫 | duanxiaogao | 桔花点点 | ~电不死~ | 侃侃 | 深圳长沙人 | 楚楚动人 | 小芳shirfan | 小草320 | striveguang | 欧映霞 | lunanaut | 雪莲花 | 陌上归人 | 胸肌下垂 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2008-05-09 11:32:18    发表主题: 看奥运圣火归来,发图片了引用并回复

昨天,是深圳人的狂欢节,很多公司都可以随决请假或放假看奥运火炬传递的,我上午和下午各看一次,因为上午从公司前面过,下午从公司所在地的后门返回了,大家都热情高涨,呵呵,突然好想去现场看奥运比赛,如果现场能为刘翔加油,应当是一件很美妙的事吧?

不说了,上图.

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  102.83 KB
 Viewed:  文件已被下载 4463 次

.jpg

→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2008-05-09 11:34:18    发表主题: 引用并回复

广告车先来了

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  61.46 KB
 Viewed:  文件已被下载 4462 次

.jpg

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2008-05-09 11:35:29    发表主题: 引用并回复

巡逻的直升飞机,一般是一个在前探路,另一个跟在火炬手上空.

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  66.98 KB
 Viewed:  文件已被下载 4461 次

.jpg

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2008-05-09 11:36:25    发表主题: 引用并回复

火炬来了

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  135.94 KB
 Viewed:  文件已被下载 4460 次

.jpg

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 5 楼 发表于: 2008-05-09 11:40:23    发表主题: 引用并回复

下午继续去看

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  46.36 KB
 Viewed:  文件已被下载 4456 次

.jpg

最后进行编辑的是 深圳楚人 on 2008-05-09 11:43:59, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 6 楼 发表于: 2008-05-09 11:40:53    发表主题: 引用并回复

火炬交接

.jpg
 文件描述:
 文件大小:  27.13 KB
 Viewed:  文件已被下载 4457 次

.jpg

→资料   →短消息  
楚楚动人
高级水手

第 7 楼 发表于: 2008-05-09 11:56:25    发表主题: 引用并回复

我除了看人,啥也没看到。 Razz Razz
shirley
舵手

第 8 楼 发表于: 2008-05-09 22:33:10    发表主题: 引用并回复

楚楚动人 写到:
我除了看人,啥也没看到。 Razz Razz

我也是,不过还是比在家看电视好多了

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
雪莲花
小水手

第 9 楼 发表于: 2008-05-14 22:49:13    发表主题: 图片再多些,再清晰些就好啦!引用并回复

图片再多些,再清晰些就好啦!
欧映霞
高级水手

第 10 楼 发表于: 2008-05-18 14:43:31    发表主题: 引用并回复

就冒哒,,,,,看得不是很爽..............
胸肌下垂
小水手

第 11 楼 发表于: 2008-05-19 10:42:02    发表主题: 我也去看了..引用并回复

我也去看了.. 哈哈. 新人 发张照片

文件描述:
 文件大小:  102.7 KB
 Viewed:  文件已被下载 4375 次

胸肌下垂
小水手

第 12 楼 发表于: 2008-05-19 10:42:05    发表主题: 我也去看了..引用并回复

我也去看了.. 哈哈. 新人 发张照片

文件描述:
 文件大小:  102.7 KB
 Viewed:  文件已被下载 4375 次

欧映霞
高级水手

第 13 楼 发表于: 2008-05-22 02:15:27    发表主题: 引用并回复

欢迎啊....
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件