导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
测试你会在哪里结束单身

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: shirley | tangjuntcl | 心晴 | 小鲨鱼 | 晴天LOVE | 零下一度 | lengweihong | 秋水微澜 | 桔花点点 | Evergreen | 冻感2006 | 肖梟 | fany | sue520 | 感悟 | 深圳长沙人 | tiankeming | gendy_tang | SumHyung | 若蓝 | 子千 | 古月 | 流浪远方 | 小草320 | striveguang | xqstation | 刘斌 | 欧映霞 | Moonriver08 | daisy804722 | sherryzxm | huayouling | 笑笑生 | xiaoyan_12 | linna | 乐鱼儿 | 歲跀 | 小暖 | 遗落的肋骨 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2008-07-16 14:14:13    发表主题: 测试你会在哪里结束单身引用并回复

1.你觉得冬天是什么颜色的?
   .蓝色——2
   .白色——3
   .灰色——5
   .以上均无——4

2.如果有来生,你希望自己是男还是女?
   .男人——3
   .女人——3
   .无所谓——4

3.你是否认真思考过自己的人生?
   .是的——5
   .没有——4
   .我不知道怎样思考才算认真——6

4.朋友告诉你有部电影很恐怖,你会怎样?
   .马上去看——6
   .听听就算了——9
   .很想看,但又有些害怕——10

5.你怕蟑螂吗?
   .怕——7
   .不怕——8

6.你觉得南方人和北方人谁更好相处一些?
   .北方人——9
   .南方人——8
   .人际交往与地方无关,关键是人心要好——7

7.你是否很注重自己的穿衣打扮?
   .是——8
   .否——9
   .有时是——8

8.如果有天接到一个电话,说你中了500万,你的第一反应是什么?
   .肯定是骗人的——10
   .天哪,发财了——11
   .我该怎么办——12

9.高中的时候,你的化学成绩好吗?
   .非常好——11
   .一般——10
   .不是很好——12
   .我就没学过化学——13

10.你相信自己的某个举动会改变世界吗?
   .完全相信——12
   .有点相信——13
   .不相信——C

11.你有以下某一方面的专长吗?
   .音乐——14
   .美术——12
   .体育——A
   .以上均无——13

12.你经常迟到吗?
   .是的,经常——B
   .偶尔会迟到——14
   .任何时候我都不会迟到——13
   .重要的事情我从不迟到——15

13.一个女生走在阴暗的走廊里,你觉得走廊的尽头通向哪儿?
   .天堂——14
   .地狱——15
   .我怎么知道——D

14.你喜欢喝牛奶吗?
   .非常喜欢——I
   .比较喜欢——15
   .一般——J
   .不是很喜欢——15

15.你记得父母的生日吗?
   .我记得很清楚——E
   .我只记得我妈妈的生日——H
   .我只记得我爸爸的生日——G
   .我记得不是很清楚——F

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2008-07-16 14:16:35    发表主题: 引用并回复

a.丽江  有人说丽江的主题就是爱情,纳西族古老的文化与现代文明交融,浪漫在这座城市随处可见。千里走单骑、一米阳光,或者到古城里任何一个你喜欢的酒吧坐坐,消磨掉整整一个下午的时光,你命中注定的另一半也就会在此刻出现。

b.呼和浩特  内蒙古自治区的首府,北方一座干净整洁的城市。在那里待上一段时间,会有不同的生活感受。同时,可以试着去结交一些当地人,一起去草原走走是不错的选择,并且你还会有意想不到的收获。

c.杭州  上有天堂,下有苏杭。闲适地坐在西湖边品茗,或者慵懒地靠在某个小酒馆的躺椅上,欣赏一下美丽的风景,好心情会让你整个人也精神很多。不过不要刻意去寻找,把一切交给偶然,那才是只属于你一个人的天赐良缘。

d.大连  多美女也多帅哥的地方,到了大连你会觉得一切事物都很养眼。不过大连的物价相对较高,带足了物资储备是非常必要的。多到环境优美的广场以及公园转转,你会遭遇十分浪漫的一见钟情。

e.拉萨  神秘的藏传佛教文化,独特的少数民族风情,“日光城”拉萨是见证真爱的好地方,同时命运之神也会眷顾那些真诚且执著的人们,为你指明幸福的方向。

f. 西安  你是一个很有内涵的人,西安深厚的文化积淀会被你重新解读,用自己独特的视角去看待这一切,并把你的观点恰如其分地表达出来。那个如崇拜偶像般注视着你的人就是你今生的良伴了。

g.上海  时尚与商业充斥着的城市,这里同样有爱情,只是需要一双发现的眼睛。相信真爱才会得到真爱,命中注定的那个人已与你无数次擦肩,于是,上天安排你们在上海相遇,那是一个自然而然的时刻,彼此相视而笑便是最心有灵犀的默契。

h.深圳  一座动感十足的城市,在这里遭遇的恋情也往往有些刺激。不过一定要注意区分命中注定的人和那些有意无意的烂桃花,判断的标准是:爱你的人是为了你好,不爱你的人只是为了能从你那里得到些什么。

i..哈尔滨  冬天去哈尔滨是最好的选择,把自己包裹在厚实的棉质外套里,到冰雪的世界中自由享乐一回。你的爱情会如这纯洁的冰雪一般,唯美且浪漫。

j.成都  游走在春熙路的繁华之间,成都总是会给人很安逸的感觉。品一口清茶,吃些特色的小吃,到某个别具情调的酒吧坐坐。越是闲适便越会让命中注定的那个人快点来到你身边。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
桔花点点
舵手

第 3 楼 发表于: 2008-07-20 20:57:35    发表主题: 引用并回复

看来我得去杭州一番了
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Moonriver08
小水手

第 4 楼 发表于: 2008-07-23 12:56:00    发表主题: 引用并回复

跟我一样啊, 之前去过两次, 一次比一次的感觉不好. 大概是少了浪漫的爱情.
肖梟
舵手

第 5 楼 发表于: 2008-07-25 09:52:17    发表主题: 引用并回复

靠,我也是杭州?

返回页首
→资料   →短消息  
欧映霞
高级水手

第 6 楼 发表于: 2008-07-29 13:47:11    发表主题: 引用并回复

看来我也得去一次杭州啊
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2008-07-31 01:00:09    发表主题: 引用并回复

没意思,大家都是杭州了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
肖梟
舵手

第 8 楼 发表于: 2008-07-31 10:09:23    发表主题: 引用并回复

那论坛的改名了 湖南人在杭州..........

返回页首
→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2008-08-05 12:54:49    发表主题: 引用并回复

偶是最想去的大连
呵呵,以后让我老公带我去。

笑笑生
小水手

第 10 楼 发表于: 2008-08-16 00:20:59    发表主题: 引用并回复

我麻烦啦我的全国去旅游啦,才可以找到老婆
xqstation
小水手

第 11 楼 发表于: 2008-08-18 17:46:31    发表主题: 引用并回复

c.杭州  上有天堂,下有苏杭。闲适地坐在西湖边品茗,或者慵懒地靠在某个小酒馆的躺椅上,欣赏一下美丽的风景,好心情会让你整个人也精神很多。不过不要刻意去寻找,把一切交给偶然,那才是只属于你一个人的天赐良缘。
返回页首
→资料   →短消息  
桔花点点
舵手

第 12 楼 发表于: 2008-09-10 23:38:57    发表主题: 引用并回复

想想我在杭州会遇到肖猪还是子千呢?嘿嘿~~
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件