导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
湘男征婚(心诚者请细看)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: shirley | tyolhj98 | caozhiling | tangjuntcl | packe_peng | 巫心 | 半导体 | 心晴 | 秋水微澜 | 桔花点点 | ~电不死~ | 肖梟 | fany | sue520 | yf815 | 深圳长沙人 | tiankeming | 凡凡 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | 东方冰女 | 慈利小子 | 爱的北回归线 | 小草320 | 刘斌 | huayouling | flying.he | sandy zeng | linna | adamschou | | ﹎ Sunny | F2008 | 乐鱼儿 | 猫猫喵 | 山窝娃娃在深圳 | 歲跀 | 美之呤 | 心随我愿 | 夜未央 | 莫莫 | 星儿 | 遗忘 | rusheng | 林哥 | 彩色精灵 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
packe_peng
小水手

第 1 楼 发表于: 2008-08-07 09:13:10    发表主题: 湘男征婚(心诚者请细看)引用并回复

一个人觉得累了,渴望着爱与被爱,希望不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在或简陋或舒适 的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。
  先说说我的情况吧,我80年冬天出生在一个普通的农民家,思想比较传统保守,受重男轻女思想影响,家有三堆"牛屎",而我是那堆大的。
我成长经历简单,读完高中觉得读个大专不如不读,在一计算机培训学校学习半年后就推荐到沿海城市工作了,刚出来在珠海做过二年普工。现来深圳四年半了,头四年都在南山私营企业上班,后居然跑到关外某港资企业了,只是还是从事财务工作。工作后又努力想考个大专文凭,喜欢看一个个成功的营销方案,于是选择了自考市场营销专业。自考让我懂得什么叫做恒心与毅力,现离毕业还差点,所以我的日子还是过得很充实,三年前订下目标08年要学业爱情双丰收,只是感觉时间太快,都没有实现。如果要求你的他是全日制大学生的人也就没必要继续往下看了。其实我的相貌没什么好说的,属于中等,五官端正,身高172,身材标准,肤色较man,故属半个帅哥!
  下面就是我的要求了,请有心人细看一下。希望:
  1).她是湖南人(绝非歧视其它省份的,而是生活习俗相同好过日子点)人在深圳,因为觉得在深圳买房我是没那能力,考虑老一辈,最好她是长株潭一带,这样双方老人家可以常往来走动。
  2)80年以后出生(27岁以下)的未婚女(不愿做后爹与第三者),我比同龄人外表看上去要成熟,她可以对我撒娇,但我没有那种精力一辈子整天哄小妹妹.她应该心理成熟点,但不要和我相差太大,我能想到最浪漫的事,就是和她一起慢慢变 老。
  3)身高160以上,因为男人的鞋子都是没跟的,我不能为了配合你而穿高跟.
  4)体重,为了后代,希望她形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风
就倒,我还从未超过130斤,而且怎么吃也不胖,身材标准 .
  5)头发,不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。少白头就没办法了,现在人压力都嘛大的。
  6)眼睛:可以近视,为了后代,最好在1000度以下,我双眼皮暂时不用带眼镜,希望她眼睛有神采。
 7)她不能赌博(偶尔娱乐一下可以)不能酗酒,绝对不能抽烟,如果抽烟,我能接受的最大最大的限度是一年半包 .她不能 回家对着电脑的时间比对着我多(除了工作)
我希望她不是很内向,认为男人是有大男子主义的,她要让我的男人的虚荣得到很大满足,但我不会把一切视为理所应当, 性格希望她不要是个娇气惯养,不然,吵起来,你只会哭了。
9) 大学毕业,有相对稳定的工作,不会为了下一顿饭吃什么而发愁,她至少应该能养活自己,热爱工作,不颓废,对生活充满希望和信心,存款多少无所谓,最好不要为负数,当然,以上是欢迎的, 我没房子车子,能和我住毫宅也住的来地下室,坐名车也能坐自行车,但是,我不会让她露宿街头,冻饿而死。她不能很富有. 不能让别人说我当小白脸.
10) 我会把她父母视为我自己亲生父母,但是如果我有不对的地方,请她不要在她父母面前指责我,希望她能尊重我的家人,哪怕他们并不完美.

最后进行编辑的是 packe_peng on 2008-08-07 15:38:45, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 2 楼 发表于: 2008-08-07 09:25:00    发表主题: 引用并回复

湘南不是那个上次爬马峦山时给我做前锋的帅哥么?
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
packe_peng
小水手

第 3 楼 发表于: 2008-08-07 11:42:59    发表主题: 引用并回复

营长,我来做你的士兵要不要?
返回页首
心晴
舵手

第 4 楼 发表于: 2008-08-07 11:47:35    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。。拷贝啊。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
packe_peng
小水手

第 5 楼 发表于: 2008-08-07 15:36:18    发表主题: 引用并回复

YES.心晴
返回页首
小草320
二副

第 6 楼 发表于: 2008-08-08 10:17:26    发表主题: 引用并回复

拷贝的痕迹也太明显了吧,写个征婚倒是个不错的建议,但至少要独到一点吧,简直就是完全抄袭嘛,这样初步一看,你和上次的那位美女的要求刚好100%符合,这倒是个难得的地方。要不。。。。。
然而你,终于无视地走过。
在你身后落了一地的,
那不是花瓣,那是我凋零的心。
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
爱的北回归线
二副

第 7 楼 发表于: 2008-08-15 19:09:28    发表主题: 引用并回复

呵呵,楼猪有勇气!
→资料   →短消息   →Email  
心晴
舵手

第 8 楼 发表于: 2008-08-16 11:01:49    发表主题: 引用并回复

你们俩凑一对算了,她征男你征女!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2008-08-18 13:06:09    发表主题: 引用并回复

看来两个人风格都有点相近,不如你们俩好好聊聊.
桔花点点
舵手

第 10 楼 发表于: 2008-09-10 23:22:36    发表主题: 引用并回复

应征啊,应征啊!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
| ﹎ Sunny
小水手

第 11 楼 发表于: 2008-09-19 11:53:42    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
湘南不是那个上次爬马峦山时给我做前锋的帅哥么?
你们都有些什么活动呀?有没有在深圳的?
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件