导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一个英语群
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙

访问过本贴的用户: yuanminrong | shirley | 飘飘仙 | 唐晓玲 | frog | 李帅 | duanxiaogao | loveblue214 | 侃侃 | 跟我玩太极 | 小姐姐 | 深圳长沙人 | 沧海一粟 | gendy_tang | linlin | 子千 | jamths | selina wen | 小豆豆 | 云行云素 | Robert_mao | 楚楚动人 | 静儿 | 悬崖 | 白荷 | match | 小芳shirfan | 一光年 | striveguang | 稻田 | 南海姑娘 | 子云 | ldy604 | jackiy | mtanginfo | libozero | jinxiang_118 | sunny白玉 | daniel | 霜晨月0601 | yeqingxing | 戴戴 | brenda |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-11 13:36:34    发表主题: 一个英语群引用并回复

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-11-11 22:30:05, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
云行云素
二副

第 2 楼 发表于: 2007-08-14 13:24:02    发表主题: 引用并回复

好久就想学习下英语了,可是红树林和莲花山都好远哦.想起上周六的徒步,腿就软软了.
云行云素
二副

第 3 楼 发表于: 2007-08-14 13:24:49    发表主题: 引用并回复

LZ把我加到英语活动群里去啊.
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-14 22:48:34    发表主题: 引用并回复

突然间发现你还是在我QQ里面,我把你加进去了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
shirley
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-08-14 23:13:10    发表主题: 引用并回复

我报名一个,以后莲花山会经常出现我的影子.英语就会越来越棒哦!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-08-14 23:22:25    发表主题: 引用并回复

shirley 写到:
我报名一个,以后莲花山会经常出现我的影子.英语就会越来越棒哦!

你不是天天用到的嘛,你不是还每周搞英语沙龙嘛。其实晨读这种活动都应该由你来牵头。我是个大懒人,加上英语差,我通常是不会去的

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
静儿
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-08-15 10:57:15    发表主题: 引用并回复

我也支持,以后你们也会经常看到我的身影的,希望与大家一起努力提高英语.
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-16 19:33:36    发表主题: 引用并回复

呵呵,好学的人还是很多的嘛

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
飘飘仙
二副

第 9 楼 发表于: 2007-08-21 14:00:51    发表主题: 引用并回复

来也,,,,,,,,,,,英语不说就忘了,,,一定要加入啊!
只是晨读好像不太可能,,,周未可能参加!

→资料   →短消息  
楚楚动人
高级水手

第 10 楼 发表于: 2007-08-29 14:09:46    发表主题: 引用并回复

红树林的英语会有望参加。 Very Happy
loveblue214
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-11-02 15:29:38    发表主题: 引用并回复

看来太远了,不然我很想去的!!
稻田
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-12-11 12:00:09    发表主题: 引用并回复

哪里有比较好的英语培训阿
介绍一下,各位
返回页首
→资料   →短消息  
稻田
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-12-11 12:00:10    发表主题: 引用并回复

哪里有比较好的英语培训阿
介绍一下,各位
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-12-18 11:04:28    发表主题: 引用并回复

楼上的,如果是一对一,找我是个不错的选择,可以去新东方啊。不过我觉得只有有决心学,自学可以啊,英语就是多听,多读,多记啊!上了课不巩固没什么用的?如果有太多钱没处花,就可以把上课当成普通的学习,也无可厚非的!
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
libozero
小水手

第 15 楼 发表于: 2008-09-11 17:28:54    发表主题: 引用并回复

jia wo
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 - 英语沙龙 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件