导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
湖南人在深圳
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 求索 | shirley | Lisa yang | caozheng | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 零下一度 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笨女孩 | zlang | 冻感2006 | 肖梟 | fany | sue520 | 深圳长沙人 | 伊人 | 凡凡 | 紫凤 | 待嫁滴巫婆 | 鹏鹏 | 爱的北回归线 | apolloj | hnyylhw | 小草320 | 肖肖 | 爱在深秋 | 刘斌 | 雨后小调 | JoeLee | 静待天时 | 张修锦 | 热带雨林 | 乐言 | 红酒 | huayouling | 大漠孤烟 | 笑笑生 | 今辰 | weishuisen | jakeyandy | 歲跀 | 美之呤 | 孔屏之花 | 慕容淘沙 | 蓝雨 | Amway安利成冠 | 沙漠渔夫 | 心在风中 | 莫莫 | 雁无痕 | yjddp | 小暖 | kelvin | 蓝罂粟 | liaojinyu | lanzi607 | lpy | 落泪的叶子 | 阳光灿烂 | llwy | 小莫菲菲 | 风雨同舟2008 | yadwo | linsi521 | 遗忘的视线 | enlly | andy2010 | willboy | 湖南小米 | lijing196 | 彩色精灵 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
潇潇的雨中
大副

第 1 楼 发表于: 2008-07-09 23:18:26    发表主题: 湖南人在深圳引用并回复

再见湖南人在深圳
由于个人原因,离开这里已经半年还是一年时间了,再回来,突然有一种莫名悲伤.
这是湖南人在深圳吗?似乎昨天还是热闹非凡,怎么今天突然这么安静呢?新贴少,好贴少,老人见的少,新人见的也少,活跃的见的更少.难道大家都抛弃这里了吗?难道这里不好吗?
2006年,我第一次常驻的老乡论坛就是这里了,还记得第一次参加老乡聚会,对着电脑看了好久,想了好久,距离聚会集合时间只有3个小时了,打了个电话给半导体,告诉他我要参加莲花山的活动.虽然这次只是几个人小聚,过后参加过几次论坛的活动,感觉真的是太好了,接着认识了渔夫,楚人等论坛的顶梁柱.给我的感觉也非常好,总的来说,对湖南人在深圳的记忆就是,站长和斑竹都是非常负责,非常愿意付出,不求回报的一群人,每次活动都考虑的很周全,以最小的开支,带领大家体会最大的开心.一个论坛有这样一群骨干想不热闹都不行啊.
很是惭愧,渔夫委以重任,而我却没有为论坛做任何贡献,再次向大家表示歉意.
后来由于自己也有了个小站,再加上工作和其它的原因,我离开了这里.年前离职,好好的玩了4个月,找工作找了2个月,最近才稍微好点,琢磨着来看看老朋友,却没有想到,这里似乎好冷清了.
我不清楚怎么回事,但是一个曾经有这么多优秀骨干的论坛,突然之间就显得这么萧条.一个深爱这里的人看着这些,有一种莫名的伤感.
其实我知道大家都很忙,毕竟网络是虚拟的,现实的生活才是真实的.但是,异地他乡的游子,湖南人在深圳曾经伴随你走过多少无聊乏味的日子,曾经带给你们多少快乐,你就这样将它忘记了吗?如今的论坛没有当初热闹,没有当初繁荣了,它需要大家的灌溉,希望大家在工作之余,偶而上来浇浇花,灌灌水,让它再次放出耀眼的光芒,指引那些和自己当年一样迷茫的同乡.将快乐带给更多在他乡的游子~~~~~~~~~~

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
肖梟
舵手

第 2 楼 发表于: 2008-07-10 12:08:08    发表主题: 引用并回复

少爷,饿想你..........

返回页首
→资料   →短消息  
huangs1234
二副

第 3 楼 发表于: 2008-07-11 04:23:58    发表主题: 引用并回复

哈哈,又想喝酒了不是.....有空再一起聚聚啊
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
潇潇的雨中
大副

第 4 楼 发表于: 2008-07-11 22:52:46    发表主题: 引用并回复

哈哈
肖兄
近来可安好
偶也想兄弟门啊
最近公务繁忙
还没有理清楚
等忙完了再找你门好好聚聚

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
深圳楚人
舵手

第 5 楼 发表于: 2008-07-15 23:26:49    发表主题: 欢迎潇潇的雨中的从雨中归来引用并回复

欢迎潇潇的雨中的从雨中归来

论坛的沉寂,有多方面的原因,管理不善是最主要的原因,作为论坛发起人之一,我感到深负南山渔夫之托,也为未能再有当年凝聚力而反思,让我们这些论坛里的老面孔,多活跃一下,也让我们论坛迎来更多的新面孔吧.

→资料   →短消息  
apolloj
小水手

第 6 楼 发表于: 2008-07-16 14:14:58    发表主题: 引用并回复

确实人气不旺啊。人在深圳,就是活动太少。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
乐言
小水手

第 7 楼 发表于: 2008-07-17 12:25:46    发表主题: 引用并回复

我是新人,湖南人在深圳数以百万计,大家有这样的平台交流,灌水,娱乐应该支持!

我狂顶楼主!

待嫁滴巫婆
高级水手

第 8 楼 发表于: 2008-07-26 11:34:17    发表主题: 引用并回复

我也是偶尔来来,因为上来常遇不到人
凡凡
高级水手

第 9 楼 发表于: 2008-07-27 11:57:13    发表主题: 引用并回复

好像现在越来越少人过来哒!哎,也就是些老面孔喽!
凡凡
高级水手

第 10 楼 发表于: 2008-07-27 11:57:17    发表主题: 引用并回复

好像现在越来越少人过来哒!哎,也就是些老面孔喽!
肖梟
舵手

第 11 楼 发表于: 2008-07-29 10:36:14    发表主题: 引用并回复

潇潇的雨中 写到:
哈哈
肖兄
近来可安好
偶也想兄弟门啊
最近公务繁忙
还没有理清楚
等忙完了再找你门好好聚聚

恩,少爷,你忙完了找我...

返回页首
→资料   →短消息  
fany
高级水手

第 12 楼 发表于: 2008-08-01 22:59:16    发表主题: 引用并回复

冒昧的问一下 上来 怎么知道别人也在呢
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2008-08-05 12:48:10    发表主题: 引用并回复

只要不是隐身都可以看到谁在的。
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2008-08-05 12:49:28    发表主题: 引用并回复

只是来这里找不到曾经的那种感觉,所以我也是好久才进来看一下,没有什么值得回的贴就逛一下就走了。
笑笑生
小水手

第 15 楼 发表于: 2008-08-16 00:00:25    发表主题: 引用并回复

是的很冷清
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件