导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你在深圳流浪吗?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 求索 | shirley | tyolhj98 | caozhiling | 落叶飘香 | 阳光★贝贝 | 半导体 | szzwl | 心晴 | 闲庭信步 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 桔花点点 | 笑三少 | seafish | lingfeng | 肖梟 | fany | 小姐姐 | yf815 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | 糖宝宝 | 凡凡 | lihua | 子千 | 鹏鹏 | 东方冰女 | 慈利小子 | 思燕 | 一诺千金 | sunshine | 流浪远方 | 楚楚动人 | apolloj | hnyylhw | 小芳shirfan | striveguang | 刘斌 | 希望 | 流光驻忆 | Moonriver08 | rosejw | 张修锦 | 笑笑生 | xiaoyan_12 | xiaolan | jakeyandy | 四维 | 白天 | 歲跀 | 冒搞错罢 | 孔屏之花 | storm2008 | 豆豆乖坐下 | vicky | jjkol | 小杨 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
流浪儿
小水手

第 1 楼 发表于: 2008-06-10 11:01:47    发表主题: 你在深圳流浪吗?引用并回复

我是一个流浪的人,在我的心里,流浪的另一层意思就是旅行,或许高尚了点吧。但是在深圳的你,感觉到是在流浪吗?
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
Moonriver08
小水手

第 2 楼 发表于: 2008-06-10 19:36:31    发表主题: 你在深圳流浪吗?引用并回复

我就感觉是在流浪, 但我不觉得我是在旅行.
没家始终就像是浮萍一样的, 没有安全感也没有安定感.
不知道有家的人的感觉又是怎样呢?

肖梟
舵手

第 3 楼 发表于: 2008-06-12 17:37:49    发表主题: 引用并回复

有家的人?那感觉就是背着老婆,孩子,房子一起流浪.

返回页首
→资料   →短消息  
Moonriver08
小水手

第 4 楼 发表于: 2008-06-12 19:22:51    发表主题: 你在深圳流浪吗?引用并回复

Very interesting reply , ha ha .
rosejw
小水手

第 5 楼 发表于: 2008-06-12 23:47:31    发表主题: 引用并回复

呵呵。流浪?
我朋友他们都打算今年把工作给辞了..
然后去趟四川,西藏,海南.就是我们常说的户外吧..
我呢?
不喜欢漂..可现实让我选择了漂.
哈...
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
肖梟
舵手

第 6 楼 发表于: 2008-06-13 14:57:15    发表主题: 引用并回复

北飘,北飘..

其实我们也就是南飘...

返回页首
→资料   →短消息  
seafish
二副

第 7 楼 发表于: 2008-06-19 17:10:57    发表主题: Re: 你在深圳流浪吗?引用并回复

Moonriver08 写到:
我就感觉是在流浪, 但我不觉得我是在旅行.
没家始终就像是浮萍一样的, 没有安全感也没有安定感.
不知道有家的人的感觉又是怎样呢?

同意这种说法,流浪跟旅行应该是两种不一样的心境...
当然如果能带着旅行的心境来流浪,又是另一番说法了.

凡凡
高级水手

第 8 楼 发表于: 2008-07-10 11:18:16    发表主题: 引用并回复

总想背着包就去流浪,放任自己跟着心一起去流浪,可是总会有诸多牵念耽搁.....
之湘乡
大副

第 9 楼 发表于: 2008-07-19 18:48:53    发表主题: 引用并回复

来这边很久了,一直感觉还是在这城市里漂流..
fany
高级水手

第 10 楼 发表于: 2008-07-27 20:34:15    发表主题: 引用并回复

流浪不可怕
就怕毫无目的的流浪
流浪到最后也不知道自己得到了什么
然而失去的确实显而易见的,比如 青春、激情.......

子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2008-07-30 01:09:25    发表主题: 引用并回复

很多时候我们就像被空投到敌后的三毛,傻傻的流浪,傻傻的为一个目标坚持,但是直到最后也没有看到它的消息。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
笑笑生
小水手

第 12 楼 发表于: 2008-08-16 00:05:19    发表主题: 引用并回复

是的我们都是可怜的船不知道什么时候靠岸
慈利小子
小水手

第 13 楼 发表于: 2008-09-15 11:07:25    发表主题: Re: 你在深圳流浪吗?引用并回复

没有流浪的感觉,只是觉的心一直在漂泊,没有一个属于自己的归宿![/b]
返回页首
→资料   →短消息  
桔花点点
舵手

第 14 楼 发表于: 2008-09-15 18:51:12    发表主题: 引用并回复

我不知道自己在深圳干什么,好像只是在深圳活着.
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
小姐姐
高级水手

第 15 楼 发表于: 2008-09-22 14:54:55    发表主题: 引用并回复

在深圳待久了,很想回家。可是回到家,结局也不一定比在这好。所以,还是继续在深圳待着。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件