导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有没有过年不回去的!韶关丹霞山巴寨去不去?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | 自由的~~ | Lisa yang | 缘来香 | cina | 沙沙 | 舒舒 | 情轩 | luohongwei | 半导体 | 心晴 | 单行道 | yufanzi | 李伟乔 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 秋水微澜 | tony | 铃铛 | 荷塘の月Sir | 要金钱还是要爱情 | 南方极品狼 | 文毅 | 肖枭 | amyyanghui | 连连荷叶 | 好孩子 | 又来 | 山里人 | yf815 | 万哥 | 藍色心靈‰ | 卷子 | ~灰色衬衫~ | 十三少 | Fish_82 | 梦斯维 | 洛神红茶 | 覃君君 | Louisha Qin | zhenyuan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-02-06 10:26:36    发表主题: 有没有过年不回去的!韶关丹霞山巴寨去不去?引用并回复

有没有过年不回去的!韶关丹霞山巴寨去不去?
费用300左右。2月18日-2月20日
D1:20:00出发,广深-韶关-仁化(半夜1点),到仁化县城吃夜宵,夜登丹霞山,看日出
D2:早餐干粮,走长老峰-单梯铁索-阴元石-船度锦江(午餐计划锦江农民一条街)-阳元石-细美寨-云崖栈道
16:00去巴寨,计划19:00前到巴寨,露营,观日出
D3:早餐后登顶,9:00下山,10:30到山下村民家补充物资,争取11:00前离开巴寨,到上燕崖,或者飞花瀑布或者东坑水库
【集合时间地点】2007年2月18号19:00龙华广场点名出发,19:40深圳体育馆南门(有拼搏雕塑的门)

【计划人数】10人
【交通工具】金杯车

【活动级别】腐败、休闲、自助

【报名方式】接受悄悄话或跟贴或直接短信
【格 式 为】: 格式:ID/性别/联系电话/户外运动经验/是否走过该路线/装备情况/紧急联系人/紧急联系电话/有无心脏病和心血管病史(重要)
【活动费用】控制每人花费300元左右。 (AA制。领队不分摊车费, 只参与FB分担)

上车预交费用,不需提前交费,如需要退出,请在活动出发前72小时(2007/2/15中午18点前)通知到领队,否则同样要分摊车费,不愿意分摊车费者列入黑名单,永远BS!

【个人装备】:常用药品,头灯、登山鞋(徒步鞋、运动鞋)、换洗衣服、雨具、背包、遮阳镜、帐篷,睡袋,有效证件。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-02-06 10:48:20    发表主题: 引用并回复

不去了,我要陪我爸妈过年
缘来香
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-02-06 11:12:04    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
不去了,我要陪我爸妈过年

偶都是!祝心晴妹妹率领大家伙玩得开心!

Lisa yang
二副

第 4 楼 发表于: 2007-02-06 20:59:41    发表主题: 引用并回复

不好意思,我看我是去不成咯,我也要回去.
返回页首
1+1
二副

第 5 楼 发表于: 2007-02-07 13:27:12    发表主题: 引用并回复

这个时候去韶关露营会不会冷呀~~
→资料   →短消息   →Email  
沙沙
二副

第 6 楼 发表于: 2007-02-07 13:44:25    发表主题: 引用并回复

LZ是湘西来的呢,一直都住山上的,哦是会怕冷咯,哈哈哈
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
铃铛
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-02-07 14:15:30    发表主题: 引用并回复

我去,怎么联系
yizhiying
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-02-07 22:42:11    发表主题: 引用并回复

看得人心痒痒的,可惜我要回家! Rolling Eyes
心晴
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-02-08 14:37:59    发表主题: 引用并回复

沙沙 写到:
LZ是湘西来的呢,一直都住山上的,哦是会怕冷咯,哈哈哈

一看就是可子的口气!

返回页首
心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-02-08 14:38:37    发表主题: 引用并回复

铃铛 写到:
我去,怎么联系

装备齐全了不?

返回页首
半导体
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-02-09 10:20:45    发表主题: 引用并回复

心晴过年又不回家??????????????
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
要金钱还是要爱情
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-02-10 12:47:55    发表主题: 回贴引用并回复

我要参加,怎么联系啊??????
铃铛
高级水手

第 13 楼 发表于: 2007-02-11 14:55:04    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
铃铛 写到:
我去,怎么联系

装备齐全了不?

有三没有啊,头灯,帐篷,睡袋

心晴
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-02-12 13:32:37    发表主题: 引用并回复

呵呵。。。。那就去不了了,。。。。这三个是必备的,!~~~~~~~~妹坨。。。下次吧!~~~~~~`

返回页首
心晴
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-02-12 13:33:05    发表主题: Re: 回贴引用并回复

要金钱还是要爱情 写到:
我要参加,怎么联系啊??????

和我联系撒。。。帮你报个名!~

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件