导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
已经收到两万多封情书的MM
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 商界湘军 | shirley | 湘里伢子 | Lisa yang | 飘飘仙 | Wing | tangjuntcl | cina | 落叶飘香 | 南飞雁 | 情轩 | 雁鹏飞 | 痞子牛 | frog | 李伟乔 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | 与妮共舞 | 零下一度 | wind | zlang | 光光3 | 铃铛 | 林子 | ~电不死~ | 小静 | 肖枭 | qwhy | 阿虎 | 果冻 | 缘分天空 | 梦想 | seesop | 爱就爱了 | 浏阳小乖 | 浏阳小丫 | Andy_Li | linei2005 | 好孩子 | steel | 咖啡湘女 | 梦 唲 | 小姐姐 | thinkwen | lihejun0929 | 山里人 | yangc864 | 深圳长沙人 | JB2007 | keanu_hu | 香山枫叶 | 平江塑胶模具 | Seraph | hnpl | wahudo | 疯★子 | 司机拉旗 | freebird | 爱的空间 | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | benzhouxin | aeonchen | 鹰之缘 | 紫凤 | 沙漠叫兽 | gendy_tang | szjd2008 | 明天我依然爱你 | SumHyung | 可思 | 一介野夫 | 古月 | 桃花园 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 楚楚动人 | 小草320 | 胜哈 | striveguang | 特哥 | vessial | 风蚀 | 燕舞飞扬 | 冰&蓝 | 刘斌 | 清秋良月 | ckone | 最爱爵士︶ㄣ | T-Mac | camelye | JoeLee | buttyflymin | 陌上归人 | 红袖子 | jason0736 | 天涯任我行 | 乐鱼儿 | losalmos | 长沙馨美 | 彬馨 | 瓶子 | 阳光灿烂 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2006-01-17 13:13:14    发表主题: 已经收到两万多封情书的MM引用并回复

据说这个MM已经收到两万多封情书了,厉害吧!我如果有她的联系方式,也写一封非情书去,呵呵!:)
希望这个MM能给大家新年带来好运气好心情,祝大家新年快乐

文件描述:
 文件大小:  174.23 KB
 Viewed:  文件已被下载 16867 次

→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
深圳楚人
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-01-17 13:13:57    发表主题: 再来一张引用并回复

文件描述:
 文件大小:  230.83 KB
 Viewed:  文件已被下载 16866 次

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-01-17 13:14:41    发表主题: 引用并回复

文件描述:
 文件大小:  239.2 KB
 Viewed:  文件已被下载 16865 次

→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2006-01-17 13:15:11    发表主题: 引用并回复

来张可爱的!

文件描述:
 文件大小:  188.88 KB
 Viewed:  文件已被下载 16864 次

→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 5 楼 发表于: 2006-01-17 14:40:36    发表主题: 引用并回复

有这么夸张啊 有没有收到两万多封情书的男人啊
→资料   →短消息   →ICQ  
音乐不断
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-01-18 10:21:41    发表主题: 引用并回复

哦,就这MM啊,
当时老缠着要嫁给我。
俺就是不肯!

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
贝儿
小水手

第 7 楼 发表于: 2006-01-18 10:53:57    发表主题: 引用并回复

是网上发图片的MM还是楼主的。。。人呢 Laughing
我看她收两万封情书都是保守估计。。。
Cool
返回页首
→资料   →短消息  
pillgate
二副

第 8 楼 发表于: 2006-01-19 16:18:17    发表主题: 引用并回复

如果是我,我宁可要找丑点的、有才气的、能耐劳的,就算知道联系也不会给她发情书 Cool !
→资料   →短消息   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
oscar
大副

第 9 楼 发表于: 2006-01-19 16:38:18    发表主题: 引用并回复

普普吧...
半导体
舵手

第 10 楼 发表于: 2006-03-18 17:09:47    发表主题: 引用并回复

夸张了点吧.也不怎么地.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
劉海哥
小水手

第 11 楼 发表于: 2006-03-20 13:07:17    发表主题: 引用并回复

就这个样撒..也不怎么的...
喜子
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-03-28 17:53:27    发表主题: 引用并回复

是不是楚人的MM呀 Laughing
二副

第 13 楼 发表于: 2006-03-30 14:20:13    发表主题: 引用并回复

很可爱呀 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
玉蜻蜓
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-03-30 16:06:01    发表主题: 引用并回复

长得还可以。最主要是要有内涵。
绝对有情人
高级水手

第 15 楼 发表于: 2006-04-14 15:32:50    发表主题: 引用并回复

路过!请楼主说明一下他的魅力何在?居然也想写情书给他?哈 哈
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 天涯风景 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件