导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
现定于7月17号(星期天)下午三点进行论坛重新开张后第一次聚会
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
深圳楚人
舵手

第 1 楼 发表于: 2005-07-12 00:26:37    发表主题: 现定于7月17号(星期天)下午三点进行论坛重新开张后第一次聚会引用并回复

经于论坛里几位老乡及版主商议,为庆祝我们论坛以全新风格重新开张,现定于本周日(7月17号)下午进行论坛开张后第一次聚会,欢迎大家参加。

时间:下午三点
地点:莲花山正门口集合
活动内容:
1)户外休闲活动(登山,玩游戏,打扑克,放风筝,打羽毛球......),持续时间三个半小时。
2)六点半开始,FB活动,地点:暂定莲花山边上的一家邵阳土菜馆(到时征询大家意见,看是否去花强北)。
3)室内娱乐,卡拉OK、DISCO、台球等。

有什么好的建议,还敬请大家提出来。希望我们这次的聚会能增进我们的感情,提高我们的凝聚力,扩大我们论坛的影响力,增加论坛里的人气。真诚地希望大家能为这次联欢会群策群力,献计献策!

请参加的老乡在“联宜活动”版块跟贴。
经统计,有意愿参加活动的老乡已经有十来位,包括mhd110,南山渔夫,采菊MM,深圳楚人,棱MM,天蝎MM,FEVERWIN,shirley,☆可∮可爱人 helen 音乐不断 豁然。。。。。。
http://www.hn2sz.com/bbs/viewtopic.php?t=120
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
天蝎MM
版主

第 2 楼 发表于: 2005-07-12 11:14:23    发表主题: 引用并回复

偶的名字啥时候被添加上了呀。 Confused Confused

嘿嘿,还是报个名,有空一定到。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2005-07-12 11:37:06    发表主题: 引用并回复

这个计划你总该满意了吧
→资料   →短消息   →ICQ  
采菊东篱下
二副

第 4 楼 发表于: 2005-07-12 14:20:17    发表主题: 引用并回复

俺们带只唐人神酱板鸭吧, 打个牙祭,可惜跑了几个超市没买到野餐布,有都是那种绒布的,坐了又热又痒, 只好放弃了, 数码相机是会带的Wink
返回页首
→资料   →短消息  
天蝎MM
版主

第 5 楼 发表于: 2005-07-12 15:34:45    发表主题: 引用并回复

酱板鸭,我的最爱,想着都流口水啦。

偶排除万难也要到!!!!! Laughing Laughing
返回页首
mhd110
舵手

第 6 楼 发表于: 2005-07-12 17:54:55    发表主题: 引用并回复

就开始有人抢了啊 还有几天哦 看来偶去找块布算了 别让油流到地上污染环境
深圳楚人
舵手

第 7 楼 发表于: 2005-07-12 21:35:23    发表主题: 引用并回复

偶顺便带上渔夫的槟榔。呵呵!
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 8 楼 发表于: 2005-07-12 21:57:28    发表主题: 引用并回复

昨天还在视频里看音乐不断恰槟榔 好有味的样子
shirley
舵手

第 9 楼 发表于: 2005-07-12 22:30:03    发表主题: 引用并回复

我也算一个,好玩的事我可不能拒绝!
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  
jenny
小水手

第 10 楼 发表于: 2005-07-13 17:40:26    发表主题: 引用并回复

有好玩的,我当然不想放弃这个机会啦,
可是现在我的时间都不能自行安排哦,
到时候有时间我一定去,我记住了。
负责人是谁啊,到了那里找谁呢???

→资料   →短消息   →Email  
mhd110
舵手

第 11 楼 发表于: 2005-07-14 09:54:45    发表主题: 引用并回复

有兴趣过来FB的可以和小马联系
因为是本论坛的第一次聚会 所以活动不会庞大 费用也就聚餐的money 对于湘菜馆来说 一般的都是廉价的

最后进行编辑的是 mhd110 on 2005-07-18 09:28:35, 总计第 1 次编辑
返回页首
shirley
舵手

第 12 楼 发表于: 2005-07-14 22:01:45    发表主题: 引用并回复

小马是谁呀?
返回页首
→资料   →短消息   →主页   →MSN  

二副

第 13 楼 发表于: 2005-07-15 09:11:42    发表主题: 引用并回复

楼上的:13927463850你打这个电话,找小马就可以了
返回页首
唐敏
小水手

第 14 楼 发表于: 2005-07-15 14:45:12    发表主题: 引用并回复

我新来的~我可以克不咯

二副

第 15 楼 发表于: 2005-07-15 15:09:12    发表主题: 引用并回复

欢迎楼上新来的,当然可以,你可以看我们的帖子,跟小马联系!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件