导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
有没有2月14号回株州、长沙、岳阳的
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: Lisa yang | ycocoa | 小雨 | 萧遥 | | 可子 | fish | jackljane | rolar | 半导体 | 潇潇的雨中 | Zoe | yizhiying | 不是菟丝花 | 军人 | 难看 | 秋水微澜 | ligg | tony | seafish | 爱德华 | jolly | jetty | shineleo | 林子 | 晗枫 | shuilin86 | 丫头骗子 | 飘雪的火焰 | 雨叶 | 肖枭 | 东风周郎 | 胡一刀 | Cici huang | 坚持到底 | 果冻 | 平仔 | 浏阳小丫 | 永不言败 | ivan1977 | sue520 | freesialp | sam0212 | nita | 魅力猫猫 | arlene | romanchao | 柚子 | 我真的受伤了 | topadam | hejianfa | jeddy | aidezcy | 湘汉子 | 柠檬 | kingandy | freshair520 | 笨笨 | 天地万物 | 深圳长沙人 | guyong0123 | aidezcy | JB2007 | keanu_hu | luodanhua | liuchunhui142 | 497977884 | 秦思晴 | 一路飘飘 | 万哥 | Seraph | muyelanhu | 清风依然 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Cici huang
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-01-04 11:59:42    发表主题: 有没有2月14号回株州、长沙、岳阳的引用并回复

有没有2月14号回株州、长沙、岳阳的,我可以帮忙订加班车票(硬座)!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
半导体
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-01-04 12:51:02    发表主题: 引用并回复

好人一个呢.呵呵,我明天就回啦,不过不是代各位朋友谢谢你!
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
半导体
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-01-04 12:51:32    发表主题: 引用并回复

忘了问,要收钱不咯... Very Happy
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
shuilin86
高级水手

第 4 楼 发表于: 2007-01-04 13:53:41    发表主题: 引用并回复

呵呵,太好了,有订票的,可以订回娄底的不?我们也是那个时候回家!!!
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
erlly
小水手

第 5 楼 发表于: 2007-01-04 14:07:47    发表主题: 回引用并回复

最晚什么时候可以订到票?
因为现在还不确定什么时候 放假!

可子
二副

第 6 楼 发表于: 2007-01-04 14:46:49    发表主题: 引用并回复

LZ,请公布你自己的QQ号或者手机号码了,你发帖的目的是想帮助老乡,但是连个联系方式都没有,有需求的老乡也到你那里订不了票呀!!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
Cici huang
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-01-04 14:48:46    发表主题: 引用并回复

娄底的也是14号,不过是从广州出发的
五号以前告诉我就可以了;我周六不上班的;呵呵
忘记留QQ了,不好意思

最后进行编辑的是 Cici huang on 2007-01-04 16:52:52, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
果冻
二副

第 8 楼 发表于: 2007-01-04 16:13:51    发表主题: 回家引用并回复

为什么选择2月14那天哟,那天可是情人节哟!呵呵!
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-01-04 17:00:09    发表主题: 引用并回复

要回家还想着什么情人节了,反正论坛里面很多都是过没有情人的情人节!
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-01-04 17:01:23    发表主题: 引用并回复

偶今年不用回家过年啦!偶爸妈月底就过深圳啦
鱼越
小水手

第 11 楼 发表于: 2007-01-04 17:47:59    发表主题: 引用并回复

支持!!!!
我也要回家里啊,不过我还不知道什么时候放假!!
不知道公司会不会让我先回去几天呢?
我们公司QQ被封杀了
你可以发邮件我吗?
alleinyu@163.com

→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
东江漂流
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-01-04 17:56:58    发表主题: 如可以的话,请帮忙预订14号、15号到湖南郴州的票三张,谢谢!引用并回复

祝大家工作顺利,身体健康!

如可以的话,请帮忙预订14号或者15号到湖南郴州的火车票三张,
最好是深圳起步的,非常感谢!
--------------------------------------------
我的电话 : 139 2846 7290

EMAIL: limaubisales@126.com
MSN : sales3_szx@hotmail.com
联系人:小李

----------------------------
本人从事国际货运行业,欢迎业内朋友或有需求的朋友和我联系,谢谢!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shuilin86
高级水手

第 13 楼 发表于: 2007-01-05 10:37:32    发表主题: 引用并回复

我回娄底也要深圳起步的啊!广州太乱又不熟,我们可能是10左右就会放假了,我QQ也不能上啊,如果可以给我邮件好吗?邮箱是:shuilin86@163.com
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
ivan1977
小水手

第 14 楼 发表于: 2007-01-09 13:41:31    发表主题: 引用并回复

我需要2月14号到岳阳的票
能否帮忙给我买两张
谢谢
QQ:175261875 13392859823
返回页首
→资料   →短消息  
柚子
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-01-11 11:00:28    发表主题: 求助!引用并回复

帮忙也定张火车票吧 CICI
我表妹过年要回家
哦,是回长沙
先谢谢了

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件