导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
12月24日湖南老乡平安夜聚会报名开始
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 亡魂鸟 | 舒舒 | 心晴 | 妖贝儿 | 林子 | 憧憧 | 飘湘草 | chenzhengbo | 盒子 | jeffreysun | ligh820 | 歲跀 | yang52025000 | Terry.Lee | sxm0745 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 31 楼 发表于: 2005-12-17 12:30:34    发表主题: Re: TO--shirley引用并回复

亡魂鸟 写到:
shirley,我很想参加,可是我住在龙华大浪,不晓得活动是否会通宵,还是。。。。。?不要到时候我回不来哒,又冒地方睡,电话是13428984005,望联系。谢谢

那就玩通宵吧。

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
邓需要
小水手

第 32 楼 发表于: 2005-12-17 13:15:57    发表主题: 引用并回复

俺可是要去哦,我也是宝安呀,不过不要加班呀,一个人闲得无聊呀
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
夏一哥
小水手

第 33 楼 发表于: 2005-12-17 13:26:54    发表主题: 报名~~~引用并回复

到时看有没有人帮我打卡呀,那我就可以早点去啊,我以前从来都没有参加过这种聚会,如果到时迟到啦不要罚我啊~~~我是有特殊情况,理解万岁啊~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
果果
小水手

第 34 楼 发表于: 2005-12-17 15:49:18    发表主题: 大家好引用并回复

SHIRLY:

请公布FB地方和OK地方.

是否晚通宵?
这样远的老乡也可以参加,近的人不愿参加的可以回家,两全其美!

集合时间能不能晚一点? 我相信还有人和我一样周六要上班.

谢谢!!!
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 35 楼 发表于: 2005-12-17 20:29:23    发表主题: 引用并回复

可以通宵,FB的地址,景田北食街——面公告中有详细地址。
zhangwater6
高级水手

第 36 楼 发表于: 2005-12-18 23:28:38    发表主题: 引用并回复

好啊! 祝各位帅哥亮妹玩的开心!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
cina
二副

第 37 楼 发表于: 2005-12-20 09:49:19    发表主题: 引用并回复

果果
小水手

--------------------------------------------------------------------------------

SHIRLY:

请公布FB地方和OK地方.

是否晚通宵?
这样远的老乡也可以参加,近的人不愿参加的可以回家,两全其美!

集合时间能不能晚一点? 我相信还有人和我一样周六要上班.

谢谢!!!

果果:你真是讲得太对了...俺星期六也是要上班的.....
SHIRLY:算我一个我也要去... 不过我在宝安要17:00下班肯定会晚到的.....755-21155576
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
mhd110
舵手

第 38 楼 发表于: 2005-12-20 11:02:24    发表主题: 引用并回复

响应的MM真的好多啊
→资料   →短消息   →ICQ  
胖宝宝
高级水手

第 39 楼 发表于: 2005-12-20 14:15:18    发表主题: 引用并回复

所以啊,MM这么多,GG们也应该积极一点的是不是?

听说上次是阳盛阴衰,可别这次阴盛阳衰呀,呵呵。

楼主,打广告打广告地说!

胖宝宝
高级水手

第 40 楼 发表于: 2005-12-20 15:44:02    发表主题: 引用并回复

楼主,偶还带一个MM,邵阳人。如果到时候临时加一个没问题吧?
shirley
舵手

第 41 楼 发表于: 2005-12-20 18:54:21    发表主题: 引用并回复

胖宝宝 写到:
楼主,偶还带一个MM,邵阳人。如果到时候临时加一个没问题吧?

欢迎胖宝宝的朋友,哪怕我不去也要将位置给你的朋友,况且还有位呢!

lamsoki
小水手

第 42 楼 发表于: 2005-12-20 19:50:40    发表主题: 新来的报个名先引用并回复

长沙的,24岁,GG,楼主怎么没留QQ、MSN??
我的手机 13510509934 QQ:29044132
怎么没有长沙的XDJM啊??

返回页首
→资料   →短消息  
suky芬妮
小水手

第 43 楼 发表于: 2005-12-20 20:35:17    发表主题: 引用并回复

好想去哦,可是我已经在另一个老乡群报名了!
晴儿
高级水手

第 44 楼 发表于: 2005-12-20 22:11:00    发表主题: 希望大家玩的开心快乐!引用并回复

呜,我好想去哦,上次和策友们一起去爬山我觉得好开心,可是我圣诞要回家,真是可惜!
只有在这里祝愿大家玩的开心快乐啦! Very Happy

→资料   →短消息   →ICQ  
shirley
舵手

第 45 楼 发表于: 2005-12-20 22:18:16    发表主题: Re: 响应号召!引用并回复

echonini 写到:
我是新来的echo,先来混个脸熟!

这位老乡我还没看明白,你这是算报名还是。。。?

Rolling Eyes

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
3页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件