导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我要的幸福,已是空城…..

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: yuanminrong | Lisa yang | 沙沙 | 半导体 | jiangshu119 | 心晴 | 之湘乡 | 不是菟丝花 | 秋水微澜 | 桔花点点 | ~电不死~ | 肖梟 | sue520 | 深圳长沙人 | 疯★子 | Jason_he | tiankeming | 糖宝宝 | 凡凡 | 待嫁滴巫婆 | 子千 | 鹏鹏 | 妖刀 | 一诺千金 | 楚楚动人 | hnyylhw | 小芳shirfan | 小草320 | striveguang | 刘斌 | 清秋良月 | yangmingjiayou | 博天下 | selina&Judy | jenny880129 | sally_liuhui | 流光驻忆 | Moonriver08 | 红袖子 | **流云 | jeffreysun | xiaolan | 落泪的叶子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
凡凡
高级水手

第 1 楼 发表于: 2008-04-10 14:47:13    发表主题: 我要的幸福,已是空城…..引用并回复

我不知道時間在哪里出了差錯
但是現在確確??有一些哀傷在醞釀
一些灰色在漫延
是時間忘了帶走我還是
只是上帝和我開了個玩笑
只是讓我瞥見幸福的光影
是不是只能以這樣一種寂寞的姿態仰望著
是不是還是要去適應黑暗中的那些恐懼

難過
仿佛心被抽離身體
失眠
靈魂在夜空裏飄蕩
回不到開始的地方
是不是沒有開始的開始
就不會有中間的難過

我不要做被人?G棄的孩子
我不要讓心空空蕩蕩
我只是想讓你住我的心裏
我只想努力這一次
只是想再試一次
可是為什麼一切都沒有按照它正常的軌跡行走
是你走偏了
還是我記錯了
誰可以許我一個未?

我以為?拇宋揖涂梢院莺莸男腋
我以為?拇宋揖涂梢院莺莸拈_心
可是一切都是幻想
說好不難過
是的
我沒哭      只不過是
眼睛和天空一起下雨
天空和眼睛一起流淚
看吧
我總在笑
看吧
我不難過
看吧
我掩飾的多好

曾想過有沒有一種手術可以把淚腺摘除
這樣便看不出難過   可是不流淚   也不能說明快樂
時間有毒   它滑過容?   歲月衰老
時間有?   它穿越時光   盛世流轉
轉身間     凝眸間       只是被遺忘了太久
久到我看不到那些曾經的夢
微笑間     揮手間       發現此一別後悔無期
落寞間     惆??間       才明瞭人世的路註定孤獨

有一種感情深埋在角落裏     
刻意壓抑   刻意遺忘    刻意藏匿的更深
又是春暖花開       
那些就埋葬的更深一些吧     
遺忘是救瀆     
清晨     走在晨風中   
低著頭   眼睛停留在鞋子上
左腳     右腳    左腳      右腳……

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2008-04-11 12:15:53    发表主题: 引用并回复

只剩一个作家了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
凡凡
高级水手

第 3 楼 发表于: 2008-04-14 08:21:02    发表主题: 引用并回复

Very Happy Very Happy 噢!!!
半导体
舵手

第 4 楼 发表于: 2008-04-16 12:26:59    发表主题: 引用并回复

呵呵
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Lisa yang
二副

第 5 楼 发表于: 2008-04-21 11:27:02    发表主题: 引用并回复

我发现女人一担心里装有感情的事,自己就很容易变成个作家,比如LZ Laughing Crying or Very sad
hnyylhw
二副

第 6 楼 发表于: 2008-04-22 00:16:07    发表主题: 引用并回复

难道LZ就是传说中的尸人? Very Happy
凡凡
高级水手

第 7 楼 发表于: 2008-04-23 10:17:57    发表主题: 引用并回复

Very Happy Shocked Shocked 晕死!
jenny880129
小水手

第 8 楼 发表于: 2008-04-27 21:49:25    发表主题: 引用并回复

曾经相遇,总胜过从未碰头~~
曾经幸福,总胜过从未幸福~~

jenny880129
小水手

第 9 楼 发表于: 2008-04-27 21:49:26    发表主题: 引用并回复

jenny880129
小水手

第 10 楼 发表于: 2008-04-27 21:49:39    发表主题: 引用并回复

桔花点点
舵手

第 11 楼 发表于: 2008-05-18 19:25:44    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
只剩一个作家了

你不也是一作家吗?
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
待嫁滴巫婆
高级水手

第 12 楼 发表于: 2008-06-03 09:27:20    发表主题: 引用并回复

女人啊,就是想的太多
心晴
舵手

第 13 楼 发表于: 2008-06-03 13:08:39    发表主题: 引用并回复

男人也想的太多!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
流光驻忆
小水手

第 14 楼 发表于: 2008-06-04 10:53:28    发表主题: 有同感喔!!引用并回复

有同感喔!!!!!!1
凡凡
高级水手

第 15 楼 发表于: 2008-06-07 14:30:20    发表主题: 引用并回复

Very Happy Mad 来瞅瞅我的贴。。。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件