导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你敢回答楼上的问题吗?
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 80, 81, 82  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 深圳楚人 | 商界湘军 | Lisa yang | 飘飘仙 | 南飞雁 | 沙沙 | oscar | luohongwei | 半导体 | 岁月闲人 | szzwl | 麦穗 | 风儿 | 痞子牛 | yufanzi | frog | 潇潇的雨中 | 云淡风清 | yizhiying | 不是菟丝花 | 泥鳅 | 1+1 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | yvonne | 桔花点点 | 笨女孩 | 笑三少 | tony | seafish | 笑里藏刀 | zgc-9 | 兰夭 | 珍惜 | 一丫 | 古月青争 | Isabellare | 湘西老农民 | 铃铛 | 林子 | 荷塘の月Sir | 风继续吹 | 小静 | shuilin86 | 轨迹呆呆的 | 南方极品狼 | zql1199 | 雨叶 | 亮妹 | 肖枭 | 花心三少 | 蔡子池的桥 | Alex Wong | 踏雪无痕 | 果冻 | 武珺 | 侃侃 | 虫虫_鱼 | 安琪 | 臭豆腐 | kk111 | winglzz | 平仔 | <豆豆> | 浏阳小乖 | tanlonghai | sunny2046 | 好孩子 | 万丹 | 妖孽 | 小珠 | sam0212 | nita | 李志松 | 一尘 | steven | 小姐姐 | 山里人 | 剑飞 | 墨人 | 飛葉 | thomasfeung | 星宇 | 感悟 | 注册--衡阳 | JB2007 | keanu_hu | carriefu | dee | 带水的月亮 | 平淡幸福 | gigi | harduntill | 卷子 | 高寒 | 疯★子 | 爱的空间 | 凉白开 | Toby.ouyang | 潇潇雨声 | 猫依依 | 尔皓 | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 伊风 | hntywyj | 洛神红茶 | aeonchen | 肖海斌 | 杨国栋 | 糖宝宝 | 星城玫瑰 | 紫凤 | 混子 | 122619146 | KANG | alexlinx | 一叶孤舟 | carrina | 明天我依然爱你 | 钟艳123456 | SumHyung | zhenyuan | 一缕清风 | linlin | bestcheer | 流殇 | 若蓝 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Joanna
小水手

第 16 楼 发表于: 2006-03-21 13:57:16    发表主题: 引用并回复

周末8點起床
樓下的,若你陪朋友去相親,而別人沒有相中你朋友,相中了你,你怎麼辦?
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
jj_liang
小水手

第 17 楼 发表于: 2006-03-21 20:08:45    发表主题: 引用并回复

回:不要害别人!就好拉!
问:为什么男人喜欢女人??呵呵~~~

我是你永远的朋友!!!!
返回页首
→资料   →短消息  
时*常
高级水手

第 18 楼 发表于: 2006-03-21 23:54:09    发表主题: 引用并回复

回:就和女人喜欢男人一样,异性相吸是永恒的真理啊

问:楼下的:和你的男(女)朋友分手后还能把他(她)当做朋友相处吗?

刚来深圳,希望能认识更多的老乡朋友,尽快的溶入其中
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
pengjie
小水手

第 19 楼 发表于: 2006-03-23 11:57:36    发表主题: 回引用并回复

老实说:和女朋友分手后我们彼此会很陌生......也许多年以后才会如老友重逢.

楼下的:你有爱心吗?

(有的话去真情对对碰看看<救救湖南湘西的孩子>吧?谢谢!)

流浪的西门
小水手

第 20 楼 发表于: 2006-03-25 17:32:53    发表主题: 引用并回复

回楼上的:我不知道爱心到底是怎么定义的,同情心有之,爱女人心有之,爱家人心更甚之。。

楼下的:你能接受有过多次恋爱经历的异性做以后的伴侣吗?

感情永远是我生命中最重要的部分。因为感情,我存在,因为感情,我激越,因为感情,我赴汤蹈火,因为感情,我遍体鳞伤。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
虫子
小水手

第 21 楼 发表于: 2006-03-26 13:49:26    发表主题: 引用并回复

感情经历太丰富的,我是适应不了的……

楼下的,来深圳后,最苦恼的一件事是什么?

却期冀着在天空上飞翔……
返回页首
→资料   →短消息  
上邪
高级水手

第 22 楼 发表于: 2006-03-26 13:56:10    发表主题: 引用并回复

我来深圳后最苦恼是事是:想辞职另外找工作,可是我没有住的地方,自己也没有存什么钱.都不知道怎么下去才好.

楼下的:你喜欢冒险呢,还是喜欢老实的呆着呢?

虫子
小水手

第 23 楼 发表于: 2006-03-26 14:29:10    发表主题: 引用并回复

平平淡淡也是真。

楼下的,五一有什么计划?

却期冀着在天空上飞翔……
返回页首
→资料   →短消息  
时*常
高级水手

第 24 楼 发表于: 2006-03-26 16:02:23    发表主题: 引用并回复

本来想回北京的,但具体还要看到时情况了
问:如果你有了一定的经济基础,你是希望长期呆在深圳还是回湖南?

刚来深圳,希望能认识更多的老乡朋友,尽快的溶入其中
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
pengjie
小水手

第 25 楼 发表于: 2006-03-27 10:51:46    发表主题: 引用并回复

老实说:我还是希望在有一定的经济基础后选择呆在自己的故乡
出门在外流浪的滋味酸。。。

楼下的: 你最喜欢刘德华的 哪一首歌?

oscar
大副

第 26 楼 发表于: 2006-03-27 11:36:37    发表主题: 引用并回复

你是我的女人.

楼下的.今天心情乍样...?

幽幽
小水手

第 27 楼 发表于: 2006-03-28 11:49:30    发表主题: 回复楼上!引用并回复

今天心情不怎么好。因为要上晚班。可是有什么办法呢。

楼下的如果你不再爱以前的人而疯狂地爱上另一个人的时候,会以什么方式跟他提出分手?

悠悠8040
小水手

第 28 楼 发表于: 2006-03-30 16:02:14    发表主题: 引用并回复

就直接和他说“我不爱你了”,不想和你在一起了,因为我已经爱上别人
楼下的,怎么样才让自己变成一个自学性高的人
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
lily2006
小水手

第 29 楼 发表于: 2006-03-30 21:44:54    发表主题: 引用并回复

一般是11左右吧。
楼下的看好了,为什么男女之间的友谊不能够天长地久呢?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
lily2006
小水手

第 30 楼 发表于: 2006-03-30 21:46:02    发表主题: 引用并回复

答错了,不好意思, Sad
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 80, 81, 82  下一个
2页/共82

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件