导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
请来自宝庆(邵阳)的朋友进来!!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 商界湘军 | 兰若小小仙 | 情轩 | 心晴 | 湘~香 | 天使笑了 | ligg | 笨女孩 | szyonghong | 铃铛 | 荷塘の月Sir | lingfeng | 飘雪的火焰 | huangxuan | 雨叶 | 肖枭 | 失重的天空 | 黄小四 | 东风周郎 | 乃怪 | yehanyu | 红豆 | 寒冰 | 跟我玩太极 | Andy_Li | leoler | 鱼越 | 阿面豆腐 | xyl868 | swj2006 | 剑飞 | 飛葉 | 笨笨 | cd0088 | 卷子 | 疯★子 | 少女杀手 | Fish_82 | ︶ㄣ伊人 | 糖宝宝 | 紫凤 | 山野樵夫 | 冬虫夏草 | 流殇 | 若蓝 | shao | 刘斌 | xiaolan | Jerryhuang | Daicy | enlly | tangxiangqiang |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
剑飞
小水手

第 91 楼 发表于: 2007-01-20 08:12:32    发表主题: 邵阳洞口引用并回复

剑飞:
QQ:88399640
深圳宝安

Robot
第 91.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘~香
舵手

第 92 楼 发表于: 2007-01-20 10:10:34    发表主题: 引用并回复

我是邵阳县的,呵呵!
QQ:455607782

珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
寒冰
小水手

第 93 楼 发表于: 2007-01-22 00:07:07    发表主题: 引用并回复

网名:寒冰
职业:瑜伽教练
QQ:625050039
有活动也算一个啊!

剑飞
小水手

第 94 楼 发表于: 2007-01-25 09:34:38    发表主题: 俺也来看看引用并回复

呵~~呵~~!洞口的乡亲还蛮多的嘛!
深圳西乡
QQ:88399640

cina
二副

第 95 楼 发表于: 2007-01-25 10:14:39    发表主题: 引用并回复

队伍越来越庞大啦!
QQ:398609530
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
笨笨
小水手

第 96 楼 发表于: 2007-02-01 15:53:00    发表主题: 引用并回复

大家好。我是邵阳洞口的,以后有什么活动也稍上我吧。
QQ 258345318
返回页首
→资料   →短消息  
leoler
小水手

第 97 楼 发表于: 2007-02-02 22:12:59    发表主题: 偶也是个啊引用并回复

偶新宁的!
网名:星晴
QQ:164706799
E-MAIL:li_erzhen@nitsui.com(工作邮件,礼拜一到五白天天天在线)
职业:货代
别的不多说了,有什么活动记得叫上兄弟我(实在没时间就没办法了)
HOHO~~~

不胜人生一场醉。
-----小刀著!版权所有,翻版毕究!
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
leoler
小水手

第 98 楼 发表于: 2007-02-02 22:14:04    发表主题: 补上地址引用并回复

偶在罗湖!~~~~~
不胜人生一场醉。
-----小刀著!版权所有,翻版毕究!
返回页首
卷子
小水手

第 99 楼 发表于: 2007-02-10 14:39:28    发表主题: 邵东滴引用并回复

我来自邵东在深圳
网名: 卷子
英文名:SANDY
职业: 外贸
年龄: 1983
MSN:sandy_song777@hotmail.com
QQ: 269147775
偶来自邵东

最后进行编辑的是 卷子 on 2007-03-24 18:38:51, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
疯★子
小水手

第 100 楼 发表于: 2007-02-11 03:50:49    发表主题: 引用并回复

不要那样说,俺不也来报到了吗?哈哈,
邵东个,
来深圳五年了,在观兰.现在在.明天可能去公明,
一事无成,
QQ172338006
真名:李辉
网名:疯青扬<朋友们都说我疯里疯气的,也有人叫我叫疯子>
职业:呵呵,不想说,
83年的单身老头了,嘻嘻,

返回页首
少女杀手
小水手

第 101 楼 发表于: 2007-02-12 13:26:56    发表主题: 我也来了!引用并回复

邵阳人在深圳qq群13684018,愿意加的加!
本人qq号码55047718
隆回的顶一个!
急!寻找mp3/mp4数码产品供应商!
返回页首
少女杀手
小水手

第 102 楼 发表于: 2007-02-12 13:37:39    发表主题: 顶引用并回复

顶!
深圳旭日有限公司:www.szxr.xinme.com
从事mp3/mp4数码电子产品销售,厂家直销

老乡中有mp3/mp4数码产品供应商的可以联系我,
联系电话是13714339414 qq55047718
返回页首
湘~香
舵手

第 103 楼 发表于: 2007-02-12 15:01:17    发表主题: 引用并回复

楼上的,你把女孩子都吓跑了。 Laughing Laughing
珍 惜 我 们 身 边 所 有 的 一 切,
也 许 那 才 是 最 重 要 的!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →MSN   →ICQ  
失重的天空
小水手

第 104 楼 发表于: 2007-04-13 16:11:35    发表主题: 引用并回复

原住: 邵阳佘湖山
现住:龙岗坪地

QQ 422435870

从杭州飘到深圳,似乎要扎根此地~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
失重的天空
小水手

第 105 楼 发表于: 2007-04-13 16:16:39    发表主题: 郁闷~~引用并回复

加来加去`头都荤了~
怎么不开个群呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从杭州飘到深圳,似乎要扎根此地~
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
7页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件