导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
里面有偶喜欢的帅哥

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 蒙面天涯 | 肖梟 | 伊人 | dainycdanny | linlin | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 不再哭泣 | hayun | 爱的北回归线 | 小草320 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 1 楼 发表于: 2007-07-07 18:58:28    发表主题: 里面有偶喜欢的帅哥引用并回复

http://www.56.com/n_v19_/fcs5_/29_/9_/cuitianwen_/zhajm_1178388687_224_/454527_/0_/13672499.swf
第二个唱的就是偶喜欢的韩庚,完美的身材呀 Laughing Laughing Laughing

http://www.56.com/n_v162_/c3_/26_/27_/yoyo3mh_/1182672183_354_/268042_/0_/14910441.swf
我用这首歌做的手机铃声

http://www.56.com/n_v197_/c9_/25_/1_/qq-362681466_/zhajm_1183471668_571_/219018_/0_/15183438.swf
13个人果然很有气势的,还有我们家韩庚,一个字——帅

将就看下哈,在线的肯定是不会有下载的清晰的

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
不再哭泣
二副

第 2 楼 发表于: 2007-07-07 19:05:48    发表主题: 引用并回复

http://www.56.com/n_v197_/c21_/15_/10_/zltvxq_/zhajm_1183732349_927_/246867_/0_/15270579.swf

加一个他们反唱HOT的幸福~听起来味道不一样~~好听~~只可惜少了奎贤~

安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-07-07 19:12:39    发表主题: 引用并回复

Exclamation Exclamation Exclamation

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
不再哭泣
二副

第 4 楼 发表于: 2007-07-07 19:14:58    发表主题: 引用并回复

反唱的比较清晰呢
子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-07 19:32:29    发表主题: 引用并回复

现在的小女生怎么都是这样,我那个初恋女友她家妹妹也是天天跟我说韩庚,一天到晚泡在什么韩庚的吧里,前几个月还傻乎乎的跑到上海去接韩庚,韩庚的歌很好听吗,我怎么一点都听不出来。路边也有很多长得比他帅的噢。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
蒙面天涯
二副

第 6 楼 发表于: 2007-07-07 19:57:10    发表主题: 引用并回复

有了代沟
不再哭泣
二副

第 7 楼 发表于: 2007-07-07 19:59:49    发表主题: 引用并回复

他们13人人是很不错啊,没个都有自己的特长,自己的风格,在一起又是团队展现出另一中味道。

的确,很多人比韩庚帅,但是他们有1:3000的能力最后存活下来并且发展成这样吗

子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-07-07 20:14:07    发表主题: 引用并回复

MM,好多机会都是经过好几千比一的比例挑选出来的,也许你自己就是这样一个人。况且人家挑会韩语的,你以为中国很多人韩语讲得好呀,东北朝鲜族的那些人一口北方方言,人家韩国人听了会发笑的,稍微标准一点自然就脱颖而出了。而且这跟中国某些人去英国踢球一样,虽然有选拔,真正的内幕无人知晓,而且人家加个中国人也无非是更名正言顺的打开中国的市场而已。

至于说他发展的很好,除了偶尔看到几个小女生,我还真没有发现有人喜欢他。我在百度搜索一下她的名字,记录比我表妹的名字还少呢

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
不再哭泣
二副

第 9 楼 发表于: 2007-07-07 21:17:56    发表主题: 引用并回复

呵呵

楼上的看来还是不了解啊

韩庚去韩国的时候一句韩语都不会说的 Laughing

也许你对日韩那边的选拔也不了解,去韩国的时候韩庚才17岁,他出道也是到21岁。他如果在国内没人会知道有韩庚这个人。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件