导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
女人应该花男人的钱???......
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | zhangwater6 | 巫心 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 李帅 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 桔花点点 | lanlan | 阿斯莫德 | suny1021 | 与我共舞 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | SumHyung | linlin | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 坠落天使 | vicliucn | 凤求凰 | 云行云素 | bobolele723 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 爱的南回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
之湘乡
大副

第 1 楼 发表于: 2007-07-08 23:36:53    发表主题: 女人应该花男人的钱???......引用并回复

今天中午和一个朋友在一起吃中午饭.

我们已经有一个月没有见过面了吧

见面我看到她又换手机了

我说:尹啥时候又买了个新手机了啊?

她说:新男朋友送的,...................<那你又付出了什么呢?>

一个人的心理,,,,

有的女人认为用男人的钱是应该的.先天的

男人的钱女人就是要花的

是真的吗???

有人说:女人一生有二次投胎的机会.

一是出生,没有选择的

二是嫁人:干得好不如嫁得好

真的吗?

也许在朋友的眼中我争强好胜.但有的时候真的觉得好累

为什么,为什么我不能向其它女人一样..靠男人来生活

他们说我骨子里的清高永远无法让我低头.

对.我是一身傲骨.

我觉得自己有一双手我就可以养活我自己.我不要男人来养活我.我BS那些靠男人穿衣吃饭的女人

更加BS那种好吃懒做的男人

我觉得改变一个女人的命运机会有很多种.不单是靠嫁人

21世纪了.新千年,新世纪.在机会面前人人都是平等的.

为什么不靠自己的双手去创造财富呢

很多朋友问我:你这样子性格.那对将来对你另一半有什么要求呢?

我说:其实如果说我想做一个女人强人的话.我会更喜欢比翼双飞.

对于另一半我没有多高的要求.呵呵...长得不吓人就行了...心善不需要有多聪明的人.踏实就好

......................

人生的感悟千万种,....天天面对不同的人,不同的事...都会悟出不同的东西.今天我从那个朋友口中听到的话..我在那里静静的深思了三分钟...其实一个女人在深圳这块土地上打拼真的好累好累....
Shocked Shocked Shocked
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
滨崎步迷宫
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-08 23:39:29    发表主题: 引用并回复

你那么凶,动不动就瞪人,GG都被你吓走了~~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
之湘乡
大副

第 3 楼 发表于: 2007-07-08 23:41:35    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
你那么凶,动不动就瞪人,GG都被你吓走了~~~
呵呵!是的咯!没法生成这样的,难改啊.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-09 01:00:49    发表主题: 引用并回复

被瞪有时候也是一种幸福

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
linlin
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-09 09:15:16    发表主题: 引用并回复

那是你常有的幸福么?
难得糊涂
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-09 11:02:22    发表主题: 引用并回复

男人宣言: 唯女子与小人难养也,小人离我远点,再苦再累都要养个女人。 Laughing
难得糊涂
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-07-09 11:16:31    发表主题: Re: 女人应该花男人的钱???......引用并回复

很多朋友问我:你这样子性格.那对将来对你另一半有什么要求呢?

我说:其实如果说我想做一个女人强人的话.我会更喜欢比翼双飞.

对于另一半我没有多高的要求.呵呵...长得不吓人就行了...心善不需要有多聪明的人.踏实就好

......................

人生的感悟千万种,....天天面对不同的人,不同的事...都会悟出不同的东西.今天我从那个朋友口中听到的话..我在那里静静的深思了三分钟...其实一个女人在深圳这块土地上打拼真的好累好累....

说实在的,男人内心里本能有着做女人靠山的欲望!
女人喜欢为她花钱的男人!
男人喜欢野蛮女友,加上一点传统美德和一点事业心的女孩!

其实在深圳的男人比女人各方面的压力还要大!
不过象楼主这样的女孩子现在太少了!
直觉告诉我:楼主应该是个野蛮,加上一点传统美德和一点事业心的女孩!
偶是特别欣赏的 !

安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-07-09 11:39:12    发表主题: 引用并回复

对人家分析那么仔细
难道LS的动心了 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
难得糊涂
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-09 11:50:36    发表主题: 引用并回复

我一想起那些物质的东西,这也是每个男孩子都脑壳疼的问题
女孩子那些漂亮衣服,名牌化妆品,美食,还有房子,车子

这也就是在深圳我和我的同学想找却不赶追的原因呀!
而周围优秀的男人又实在是太多了! Sad

秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-07-09 12:01:43    发表主题: 引用并回复

姐姐来你家看看了,和他在一起该花他的钱的还是要花,不要像我一个同事一样,什么都付出了,连房租都得AA,那不是很亏.没住在一起,还没所谓了. Laughing
蒙面天涯
二副

第 11 楼 发表于: 2007-07-09 12:12:08    发表主题: 引用并回复

都住在一起了,房租还AA,很伤男人的心的!
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-07-09 12:35:48    发表主题: 引用并回复

楼上的不是我那朋友愿意出好不,是那个男的不肯付才AA的
蒙面天涯
二副

第 13 楼 发表于: 2007-07-09 12:39:53    发表主题: 引用并回复

那就只能说你朋友太老实!
还没开始就想好以后分手。
我反正是绝对不同意。
趁早散伙!

之湘乡
大副

第 14 楼 发表于: 2007-07-09 12:52:51    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
姐姐来你家看看了,和他在一起该花他的钱的还是要花,不要像我一个同事一样,什么都付出了,连房租都得AA,那不是很亏.没住在一起,还没所谓了. Laughing

住在一起了?那是确定了关系啊!假如还AA制我想他们是没想一辈子走下去的!
返回页首
之湘乡
大副

第 15 楼 发表于: 2007-07-09 12:55:26    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
楼上的不是我那朋友愿意出好不,是那个男的不肯付才AA的
你朋友都是他的人了,那男的还这样?晕!劝你朋友快离开他吧! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
1页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件