导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
爱情经得起平淡流年

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 之湘乡 | 零下一度 | 兰夭 | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 云行云素 | 冷眼看世界 | 风缘 | 那确实 | 爱的北回归线 | 一诺千金 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
冷眼看世界
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-08-23 17:46:47    发表主题: 爱情经得起平淡流年引用并回复

相遇是那么的完美!在心里一直感动着.
所有积淀的激情,在交往中尽情地迸发和宣泄......
其实,岁月是一剂降温的良药.
在一起久了,似乎感觉也就淡了.
但是绝对不是不爱了!
是的!我们的爱情没有日日夜夜的厮守.因为我们都没有勇气去面对生活,还有生活带给我们的阻碍和压力.
就这样我们彼此爱着,也彼此痛着!
因此,你开始怀疑我是否还在爱你?
我可以很坦然地告诉你,我爱你!即使有一天你不再爱我了,我依然深刻地爱你!
要知道,爱情必须要经得起平淡流年!
在最平淡的日子里,我们的爱情才会显现出它的真诚和隽永.......
那么,就让我们共同经受岁月的平淡吧!

顺便说下,最近发现这论坛里关于处与非处女的问题.个人觉得这个人精神有点问题,可能是最近受到刺激了吧.
估计是谈了50.60年的女朋友跟他结婚那天,他发现他老婆不是处女.
苦苦等了60年,就等来个这样的结果,是人都会受不了的,大家原谅下他.

最后进行编辑的是 冷眼看世界 on 2007-08-23 17:53:07, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
ami
二副

第 2 楼 发表于: 2007-08-23 17:49:56    发表主题: 引用并回复

呵呵,说得没错~~ Very Happy Very Happy
兰夭
大副

第 3 楼 发表于: 2007-08-23 17:51:32    发表主题: 引用并回复

爱是很简单的,再轰轰烈烈的爱情到了最后都会归于平淡,还是现实一些,从一开始就不要期望太多,毕竟希望越大,失望也越大。。。。。。
ami
二副

第 4 楼 发表于: 2007-08-23 17:57:50    发表主题: 引用并回复

想得美好一点吧,其实两个人在一起就好比做一道加法题,如果加起来等于更多的快乐,就说明加对了;如果加起来等于猜疑、压力,就应该重新加一次..
子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-08-23 23:59:11    发表主题: 引用并回复

楼上的说得不错

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
侃侃
二副

第 6 楼 发表于: 2007-08-24 01:05:28    发表主题: 引用并回复

ami 写到:
想得美好一点吧,其实两个人在一起就好比做一道加法题,如果加起来等于更多的快乐,就说明加对了;如果加起来等于猜疑、压力,就应该重新加一次..

说得很到位。。。。爱情可以承受打闹、争吵、聚散、思念、。。。但经受不起冷漠、欺骗、猜忌、背叛。。。。

安靜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-08-24 08:04:31    发表主题: Re: 爱情经得起平淡流年引用并回复

[quote="冷眼看世界"]

相遇是那么的完美!在心里一直感动着.
所有积淀的激情,在交往中尽情地迸发和宣泄......
其实,岁月是一剂降温的良药.
在一起久了,似乎感觉也就淡了.
但是绝对不是不爱了!

是的!我们的爱情没有日日夜夜的厮守.因为我们都没有勇气去面对生活,还有生活带给我们的阻碍和压力.
就这样我们彼此爱着,也彼此痛着!
因此,你开始怀疑我是否还在爱你?

LZ写得真好,把我现在的心情都表达出来了``太有才了!
最后面那句应该写:

因此,我们开始怀疑是否还相爱?

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
云行云素
二副

第 8 楼 发表于: 2007-08-24 22:06:09    发表主题: 引用并回复

顶下.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件