导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
女人应该花男人的钱???......
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | zhangwater6 | 巫心 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 李帅 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 桔花点点 | lanlan | 阿斯莫德 | suny1021 | 与我共舞 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | SumHyung | linlin | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 坠落天使 | vicliucn | 凤求凰 | 云行云素 | bobolele723 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 爱的南回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
李帅
二副

第 61 楼 发表于: 2007-07-13 11:12:44    发表主题: 引用并回复

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
之湘乡
大副

第 62 楼 发表于: 2007-07-14 12:55:03    发表主题: 引用并回复

李帅 写到:
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

帅哥:不要这样来瞪俺的贴吧! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
秋水微澜
月亮船长

第 63 楼 发表于: 2007-07-14 17:39:21    发表主题: 引用并回复

李帅是不是心情不好啊!尽发这种贴
一介野夫
高级水手

第 64 楼 发表于: 2007-07-15 08:15:54    发表主题: 引用并回复

桔花点点 写到:
不赞成怎么花男人的钱,只是觉得如果他有那个条件也愿意为你花钱的话,有得花当然更好,他没那个条件那就没办法啦,如果有条件却不愿意为你花任何钱的话,那得看自己的感情投入怎么样了。

既然两个人走到一起,老是想着怎么花对方的钱的话,会不会很可耻?
那直接去找个老头做二奶得了。

非常欣然你!!"独立才是硬道理,独立才有尊严",没独立能力的女孩,男人只看中你的脸蛋和身材,没啦就分.我看到很多 AA制的夫妻生活很好.

不再哭泣
二副

第 65 楼 发表于: 2007-07-15 18:39:32    发表主题: 引用并回复

看什么情况吧,基本上决定结婚前女生不要花男生的钱比较好
难得糊涂
舵手

第 66 楼 发表于: 2007-07-15 18:46:21    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
看什么情况吧,基本上决定结婚前女生不要花男生的钱比较好

好好好!现在有这种想法的女孩子不多呀
大多数是男孩子在追女孩子的时候花钱多一点(因为浪漫)
结婚后相对而言,比较平淡吧,两个人都不会刻意追求浪漫
只不过有时会有些小小的惊喜吧!

不再哭泣
二副

第 67 楼 发表于: 2007-07-15 18:53:03    发表主题: 引用并回复

我是觉得浪漫不该局限在花大把的钞票上啦

记得尼克斯曾经说:“婚姻是一本书。第一章写的是诗篇,其余则是平淡的散文。”其实两个人在一起最重要的是心境,如果用钞票堆砌我觉得并不会长久。

难得糊涂
舵手

第 68 楼 发表于: 2007-07-15 18:54:48    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
我是觉得浪漫不该局限在花大把的钞票上啦

记得尼克斯曾经说:“婚姻是一本书。第一章写的是诗篇,其余则是平淡的散文。”其实两个人在一起最重要的是心境,如果用钞票堆砌我觉得并不会长久。

我很欣赏你!

不再哭泣
二副

第 69 楼 发表于: 2007-07-15 18:56:45    发表主题: 引用并回复

楼上的太客气了 Wink

其实也只是个人观点啦

难得糊涂
舵手

第 70 楼 发表于: 2007-07-15 19:04:41    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
楼上的太客气了 Wink

其实也只是个人观点啦

只要你有这种想话,深圳再优秀的男人都会拜倒在你的石榴裙下!
你应该是一只披着羊皮的狼吧!
偶为你祝福 !

不再哭泣
二副

第 71 楼 发表于: 2007-07-15 19:27:45    发表主题: 引用并回复

还是那句话:

A secret makes a woman woman!~~

不过偶不是狼啦,哈哈 Razz

frog
二副

第 72 楼 发表于: 2007-07-16 01:26:19    发表主题: 引用并回复

虽然我很欣赏不花男人钱的女人,但自己的女人我还是要养的! Laughing Laughing Laughing
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
滨崎步迷宫
舵手

第 73 楼 发表于: 2007-07-16 09:35:16    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
还是那句话:

A secret makes a woman woman!~~

看你的头像,就象“披着XX的XX”类型,呵呵~~~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
不再哭泣
二副

第 74 楼 发表于: 2007-07-16 09:52:06    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
不再哭泣 写到:
还是那句话:

看你的头像,就象“披着XX的XX”类型,呵呵~~~~

偶只是用了我们家庚庚的卡通Q版头像而已嘛,再发个给你看.

滨崎步迷宫
舵手

第 75 楼 发表于: 2007-07-16 11:01:27    发表主题: 引用并回复

庚庚是谁?
华罗庚? Laughing

滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
5页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件