导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
女人应该花男人的钱???......
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | zhangwater6 | 巫心 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 李帅 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 桔花点点 | lanlan | 阿斯莫德 | suny1021 | 与我共舞 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | SumHyung | linlin | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 坠落天使 | vicliucn | 凤求凰 | 云行云素 | bobolele723 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 爱的南回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 91 楼 发表于: 2007-07-18 13:58:59    发表主题: 引用并回复

其实曾看过一篇文章,很有启发.

特别是其中一句话:家应该由两个平等的人共同支撑,女人的一味牺牲不一定能换来永久的幸福。

这篇文章<一个女人的三次婚姻感悟>我看能不能链接上哈

http://fashion.sdinfo.net/73469397032763392/20040129/1240368.shtml

Robot
第 91.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
selina wen
二副

第 92 楼 发表于: 2007-07-18 14:01:00    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
super junior组合里的“韩庚”

韩庚,我知道啊,他的FANS叫“庚饭”是吗?没见过,认识他只因为我原来在长沙的一位老同事是“庚饭”。
返回页首
→资料   →短消息  
不再哭泣
二副

第 93 楼 发表于: 2007-07-18 14:08:34    发表主题: 引用并回复

Laughing Laughing

我现在手机的桌面,屏幕保护都是他的图片,连手机铃声也是SUPER JUNIOR的<MIRACLE> Laughing

selina wen
二副

第 94 楼 发表于: 2007-07-18 15:08:41    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:
难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:
我是觉得浪漫不该局限在花大把的钞票上啦

记得尼克斯曾经说:“婚姻是一本书。第一章写的是诗篇,其余则是平淡的散文。”其实两个人在一起最重要的是心境,如果用钞票堆砌我觉得并不会长久。

我很欣赏你!

免费的,谁都喜欢,哈哈~~~

啥叫免费的,谁都喜欢?哼,说得这么难听.说得好象本小姐很随便似的.
本小姐只是不想靠男人活着. Idea
Twisted Evil Evil or Very Mad

虽然我们都不想花男人的钱,事实证明,男人的钱该花的时候还是要花,免费的东西是很难让人珍惜的 Exclamation Exclamation Exclamation
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 95 楼 发表于: 2007-07-18 15:11:19    发表主题: 引用并回复

人家说男人要有付出他们才觉得想要珍惜 Rolling Eyes

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
之湘乡
大副

第 96 楼 发表于: 2007-07-18 23:15:23    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
人家说男人要有付出他们才觉得想要珍惜 Rolling Eyes

恩!确实是的!
Exclamation Exclamation Exclamation
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
难得糊涂
舵手

第 97 楼 发表于: 2007-07-18 23:52:54    发表主题: 引用并回复

selina wen 写到:
不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:
难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:
我是觉得浪漫不该局限在花大把的钞票上啦

记得尼克斯曾经说:“婚姻是一本书。第一章写的是诗篇,其余则是平淡的散文。”其实两个人在一起最重要的是心境,如果用钞票堆砌我觉得并不会长久。

我很欣赏你!

免费的,谁都喜欢,哈哈~~~

啥叫免费的,谁都喜欢?哼,说得这么难听.说得好象本小姐很随便似的.
本小姐只是不想靠男人活着. Idea
Twisted Evil Evil or Very Mad

虽然我们都不想花男人的钱,事实证明,男人的钱该花的时候还是要花,免费的东西是很难让人珍惜的 Exclamation Exclamation Exclamation

确实!男人愿为自己爱的女人花钱!

子千
舵手

第 98 楼 发表于: 2007-07-19 16:10:04    发表主题: 引用并回复

的确男人愿意为自己心爱的女人花钱,不过为我要钱花的女人,我不会给她一个子儿

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 99 楼 发表于: 2007-07-19 17:48:52    发表主题: 引用并回复

不是谁给钱花都会花了啦!要是偶为了钱早就嫁人了,不至于到现在还得自己奋斗啊! Laughing Laughing
子千
舵手

第 100 楼 发表于: 2007-07-19 17:55:02    发表主题: 引用并回复

但是随便嫁个人也不见得有钱哦,我就认识一个姐们,99年嫁给深圳烟草公司一个老男人,就不去上班了,结果05年那老同志下岗了,现在她还在街道办事处下的出租屋管理办公室拿一千多块的工资养家呀,还什么都不管。浪费了一个老美女。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 101 楼 发表于: 2007-07-19 17:56:24    发表主题: 引用并回复

偶没找到真命天子才不会去做伸手牌的
若蓝
二副

第 102 楼 发表于: 2007-07-19 18:01:49    发表主题: 引用并回复

JJ加油!除了自己谁都靠不住的!
所谓男人靠的住,。。。。。。。
后面一句不说了,我怕有人会砍我呢! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
安靜
月亮船长

第 103 楼 发表于: 2007-07-20 01:18:01    发表主题: 引用并回复

若蓝MM 我知道,

不过1我也不敢说

论坛的斑竹都GG多,怕怕 Crying or Very sad

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 104 楼 发表于: 2007-07-20 12:23:47    发表主题: 引用并回复

怕啥?有胆尽管过来呗
难得糊涂
舵手

第 105 楼 发表于: 2007-07-20 12:37:59    发表主题: 引用并回复

正所谓:“男人靠的住,母猪都上树!''
男人+女人=两头猪 祝天下的猪猪们快乐Laughing Laughing Laughing

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
7页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件